Какой должна аспиранты делать, если они представит документ на двух журналов и рецензент замечает одновременного представления?

Я нахожусь в безвыходной ситуации. Я совершил ошибку и совершил нарушение учебной дисциплины.

Я представил мою статью в два журнала параллельно, скажем в J1 и J2. Когда-то я получил признание от журнала J1 и я написала отозвать письмо к J2.

Однако, после статьи в интернете выяснилось, рецензентом и J2, что в статье вывод был фактически параллельную подачу.

Я 3-й год аспирант и мой профессор не знал этого закона. Как я могу справиться с этой ситуацией?

Я должен написать извинение письмо к J2? Если в J2 принимаем извинения, будет j1 можно сохранить в статье или все-таки будет втянута?

Что является лучшим способом, чтобы выйти из ситуации?

*Я-рецензент журналов, а также.

+22
CakeOfDust 1 окт. 2012 г., 6:11:46
36 ответов

Я не думаю, что настоящий совместный кандидат медицинских наук, с университетами, появляющиеся на диплом(ы), является приемлемым вариантом здесь. Когда они существуют, это нормально в рамках текущей программы, которое было заключено между университетами и официально утвержден на высоких уровнях управления. Это не то, что будет создано на благо одного студента.

Один из подходов, который иногда используется может выглядеть так: вы остаетесь студентом в Американском университете, но у некоторых или всех ваших исследований под руководством Европейского профессора. Вы по-прежнему есть проф. Америки как ваш советник "на бумаге", но, возможно, он не намного больше, чем посоветоваться с тобой иногда, и подписать формы, когда ты готова. Проф Европе может официально быть "руководитель" или "рассуждения членов комитета" или что-то. Однако, это требует, что проф. Европе быть готовы уделять время для работы с тобой в обмен на маленькие или нет "кредит" из своего родного университета. В конце концов, она получает консультировать аспиранты собственного университета, а не весь остальной мир. Это может произойти, если Профс Америки и Европы имеют тесные профессиональные отношения, но, наверное, нет, если они незнакомы друг с другом.

Я думаю, что вам просто необходимо иметь открытый разговор с профессором Европы. Объяснить ваши варианты и спросить совета. Ясно, что можно ожидать от нее в каждом конкретном случае, так что она может оценить, насколько она готова. Вы будете иметь, чтобы стать удобными разговоров, как это, если вы хотите успешный опыт в аспирантуре. И если проф. Европе плохо реагирует на этот разговор, или не готов предложить никакой гибкости, то возможно вы узнаете, что вы не хотите ее в качестве консультанта в конце концов.

+980
cojoj 03 февр. '09 в 4:24

Мы готовим материалы конференции научно-исследовательской группы будут опубликованы в интернете впервые. Их первой конференции в 2010 году. Мы развиваем свой сайт с вариантами экспорта цитирования для каждой бумаги. Но из-за разрыва во времени между датой конференции (например, 2010) и дата онлайн публикации (2016) мы в замешательстве, как создать стиль цитирования на основе паа. Тем более, что они будут публиковать эти документы в материалы спецвыпуска в их работе сайт под ISSN и не по ISBN, который про серийные объемы каждый из которых предназначен для одной конференции. так, что лучший формат таких цитат, пожалуйста?

+943
M Puskey Dassin 25 сент. 2014 г., 21:32:34
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это нормально, чтобы связаться с потенциальными руководителями заранее, чтобы выразить свой интерес и они могут поддержать вашу заявку. Это не редкость, чтобы посетить их лабораторий или позвоните по скайпу с потенциальными иностранными студентами. Вы можете предложить, чтобы удовлетворить их или дать ведомственный семинар, особенно если вы посещаете близлежащие конференцию и средств на поездки. Многие руководители поощряют это.

Однако, есть некоторые вещи, чтобы быть в курсе. Японских лабораториях с жесткой иерархией: преподаватели и доценты не имеют такую же самостоятельность, как и в других странах. Они, как правило, отложить до более старшего ученого, который работает в лаборатории и не может иметь силы и средства на работу студентов непосредственно. Если вы сомневаетесь, вы должны связаться с начальником лаборатории (штатный профессор). Пожалуйста, помните, что они заняты, в том числе проезд для участия в совещаниях, а может быть, приближается к пенсионному. Это типично для кандидатов не связались вообще, если они не заинтересованы в принятии вас в Японии (это же касается и приложений работа). Если они заинтересованы, они должны незамедлительно обратиться.

Процедуры поступления в японские университеты являются сложными и существенно различаться между учреждениями. Они могут помочь вам с этим, но понятно, что некоторые предпочитают брать студентов уже обучаются в учебном заведении. Это включает в себя научно-исследовательские институты, которые предпочитают брать студентов уже записались в японский университет, хотя они могут организовать для принимающего учреждения через сотрудничество.

Это огромное обязательство принимающей иностранного студента. Они должны принимать только вы, если они готовы поддержать вас в том числе процесс урегулирования в живых в Японии и всей вашей степени. В дополнение к обычным необходимое руководство, иностранный студент также будет нужна помощь с языковыми и культурными барьерами. Они также будут иметь, чтобы сделать много документов на японском языке, который невозможно. Не все японские лаборатории готовы это сделать или рискнуть на кого-то из неизвестного института в неизвестной стране. Лучше всего, чтобы четко представить себя и обозначить какие-либо общие интересы или их сотрудники, что вы знаете. Если кто-то рекомендуется связаться с ними, вы должны упомянуть об этом. Это помогает проявить инициативу, показать, что вы уже сделали, чтобы исследовать ваши варианты и что вы готовы сделать (с точки зрения методов исследования и средств исследования). Убедитесь, что вы имеете право на деньги, если вы планируете обратиться за них для поддержки Вашего исследования (и будут ли они должны официально поддержать ваше заявление).

Если вы можете показать связь с Японией и что вы серьезно относитесь к жизни в Японии с реалистичными ожиданиями, что является полезным, а также. Есть реальные опасения, что иностранные студенты имеют плохие манеры или опыт, культурный шок и бросать учебу, чтобы вернуться домой. Вам нужно показать что вы не такой “риск полета”.

Они также обычно имеют более сильные письменные навыки английского языка, чем говорил. Как таковые они не могут чувствовать себя в состоянии полностью руководство кандидата на английском языке. Если у вас возникли японские языковые навыки или желание научиться, ты должен показать это. Вы должны также попытаться показать, что вы разделите бремя языковой барьер, пожалуйста, используйте простой английский язык, чтобы убедиться, что они понимают вас. Избегать идиом, неоднозначные термины, профессиональный жаргон, и конечно же: будьте вежливы и уважительны.

+899
Khp 11 июн. 2011 г., 1:27:09

Насколько способ, это, конечно, может сделать для интересной учебы! В моем недавнем обзоре литературы факторы прогноза успешности студентов я не нашел ничего об этом явлении, но я не искала его напрямую, так что это не доказывает, что нет хороших исследований по этому поводу!

Но как точка данных, я регулярно у профессора явно скажите студентам, прежде чем вывести срока для рассмотрения их класс и если вы не делаете ну или просто недовольны своим выступлением до сих пор, они настоятельно рекомендуем вам рассмотреть вопрос об отзыве из класса! Я сам сделал это для комми-класс, где я неизбежно пропустил несколько первых дней гарантировано, что я не мог сделать лучше, чем в+ даже с совершенным представлением, поэтому я вернул его позже, когда у меня был более стабильный график.

Теперь что касается систематического получения данных, вы совершенно правы, что это сложно. Ряд факторов, сделать это трудно, даже если мы предположим, что вывести срока на полпути через курс:

  • Первая половина материала, и производительностью, точным отражением остальной материал?
  • Более поздние проекты/документы/тесты непропорционально окончательной перекоса одного класса для класса, такие как окончательный проект будет стоить больше, чем за всю первую половину семестра?
  • Это "худшее-класс падение" положения в течение, а когда некоторые преподаватели дают пять exames но считать только четыре высокие?
  • Это класс, накопительное или "все сложно" в природе, где, если вы не можете освоить начале материала вы обязательно сделаете еще хуже на поздних материал? (Математические классы часто таким образом, по моему опыту)
  • Поскольку студенты падают класс, по определению ты не знаешь, как они сделали бы, если бы они остались в поле!
  • Может пропустил/не ранние работы были, без большой штраф?

Большинство исследований, которые я видел просто считают те, кто сбрасывал или снять как смертность эксперимент и полностью игнорировать его. На падение и/или вывод формы в учебных заведениях, на которых я присутствовал, они также, как правило, даже не спрашиваю вас, почему вы падаете, поэтому эти данные могут быть сохранены в любом случае, и должно быть сделано в рамках эксперимента.

Можно, конечно, провести исследования, где просто удалить/добавить формы даются варианты указания причин для падения, а затем использовать эти данные, чтобы попытаться определить, если проблема достаточно широко освещались заслуживают дальнейшего исследования?

+872
Tanja Tanja 8 апр. 2012 г., 14:12:27

Каждый должен найти свой собственный стиль и "голос". Возможно, у некоторых людей, которые могут прийти в виде ритма или тона. В моем собственном переговоры, когда я комфортно и счастливо с моим материалом, я часто селятся в определенных характерных лыжи акценты и паузы, быстрой и медленной. Наблюдая за людьми, давать хорошие переговоры и изучать их стиль может быть полезным инструментом для выяснения того, как вы связаны различные тактики, и, возможно, даст вам больше комфорта в их многообразии, показывая, что вам не обязательно строго соответствовать какой-то определенный рисунок. Ваш "голос", когда вы найдете это, однако, будет однозначно свой собственный.

+867
polpo 5 мар. 2012 г., 20:53:31

В общем, нет ничего плохого в дипломной работы с темы разобщенный. Как оно будет воспринято имеет значение на поле. В области теоретической информатики достаточно распространенным явлением. Мы только на прошлой неделе обороны С 3 полностью темы разобщенный. И парень получил диплом с отличием.

+838
Anton Krouglov 23 июн. 2018 г., 2:21:08

Чтобы продемонстрировать безработицы для исключения отбора дуги витражного искусства Decra вы должны предоставить заявление обоснование.

"Обоснование заявления: не более 3000 символов, предоставьте обоснование с изложением особых обстоятельств в поддержку запрос на освобождение права представляется". - Право изъятия запрос: инструкции для заявителей (491 КБ, формат PDF), стр. 2.

Это обоснование не требует подробности , почему вы были безработными. Она требует от вас, чтобы указать, что вы были безработными, что вы не смогли провести исследования в течение этого периода, и определить, как долго этот период безработицы длился.

То есть дуги, хочет знать, что вы не смогли провести исследования на необходимое время. Не нужно сделать оценочное суждение о том, почему вы были безработными. Вам не надо объяснять свои личные причины быть безработным.

В ответ на ваш второй вопрос: нет, вам не обязательно писать всю программу витражного искусства Decra грант еще не зная, имеете ли вы право или нет. Как дуга важные даты, страницы говорит, право освобождения запросы будут открываться и закрываться в январе 2016 года. Вы будете иметь ответ в ближайшее время после этого, примерно за два месяца до даты дуги витражного искусства Decra закрытия на 22 марта 2016 года.

Однако, как человек, который помогает кандидатам развивать свои приложения, я всегда советую заявителю проект их применение задолго до января. Оставив ее последние два месяца не дают много времени, чтобы написать, проанализировать и пересмотреть вашу заявку.

+831
Byt 16 июл. 2015 г., 20:42:42

Исследователь в определенной области потратить месяцы на исследование, а потом начать писать научно-исследовательскую работу и стремимся, чтобы послать эту работу в известный журнал(естественно платное или возможно через открытый доступ), а затем научно-исследовательскую работу, идет на отзывы на рассмотрение, которые также тратят много дней на рассмотрение эту работу, наконец, когда эта работа будет принята, издатель поставил этой работе автор на продажу в университеты/колледжи.

Теперь в этом весь автор сценария вам никакой денежной пользы ни рецензента и издателя бы заработать миллионы на таких платных статей, просто регулируя процесс публикации, который полностью автоматизирован эти дни.

Так что мой вопрос, в какой степени это бизнес, которым занимаются издатели-это этично? Тогда почему они разозлятся, когда одна молодая девушка(Александра Элбакян) из Украины начал воровать их платных статей через Сай-хаб ? Ведь они (издатель) чрезвычайно заработав без каких-либо существенных инвестиций.

Наконец, не является ли это несправедливым, что автор и рецензент не являются частью дохода, полученного издателем от продажи своих работ в университетах и колледжах.

+820
Solrac 9 февр. 2013 г., 21:30:39

Я начал ученая степень, должность в университете в США, но я бы хотела путешествовать во время моего пребывания там. Какой самый простой способ сделать что-то подобное? Существуют ли стипендии или гранты для студентов, которые хотят учиться за рубежом в течение семестра или года, и если да, то как я могу их найти? Или, учится, как правило, за рубежом процесс, который зависит от того, кто мой советник знает в зарубежных странах?

Если это поможет для ответа на этот вопрос, моя область-статистика и я планирую сосредоточиться на пространственной статистики.

+770
Greg Deichler 10 мая 2013 г., 3:22:29

Я зачислен в магистратуру в Канаде. Я подал заявку на визу. Я ждал 2,5 месяца сейчас. Я потерял на зимний семестр. что я должен написать в визовый отдел? как я могу просить их, чтобы ускорить процесс? весенний семестр-это мой последний шанс туда попасть, если я получу визу в конце, я полностью теряю моего признания. :( Мой вопрос о написании письма и шаблоны писем.

я должен обращаться в другие университеты? чтобы не терять время?

+754
jimmyselix 24 авг. 2014 г., 10:28:05

С момента открытия исследований о публикации данных, которые доступны всем, какие действия я должен предпринять, чтобы предотвратить открытые исследования от несанкционированного копирования или ее данные были заимствованы без ссылки на свои источники?

Какую политику, условия или заявления авторского права на открытие проекта должна дать ему понять, для того, чтобы предотвратить возможные злоупотребления?

+718
turonchiki1989 20 янв. 2014 г., 13:09:08

Я закончил почти 5 лет назад и я хочу получить степень магистра компьютерных наук с выше средней школы в США или Канаде, предпочтительно дипломной работы на основе.

Однако, у меня возникли трудности в получении рекомендательных писем, так как я закончил давно. И, даже если я получаю какие-то письма, мои преподаватели не являются профессиональными, они просят меня написать их сам. Давным-давно, когда я попросил позицию они так и уверены, что они сейчас будут делать то же самое. Так что я застрял в положении инвалида для моего будущего занятия в аспирантуре.

Пожалуйста, порекомендуйте мне какие-то способы преодолеть эту ситуацию. Я должен идти на один срок без степени программы в США или Европе, чтобы получить письмо от профессиональный член академического сообщества, кто способен делать эту работу.

Конец Примечание: я в стране третьего мира.

+711
Caio Belfort 2 янв. 2012 г., 12:58:17

Технически, это звучит, как вы не можете, потому что это больше не твоя работа.

Я хотел бы предложить вам вернуться и прочитать то, что когда-либо было вы подписаны очень, очень внимательно, а потом принести его в юридический отдел института, который финансировал работы. Они, как правило, сохраняют право собственности на работы, которые они финансируют, а если очень повезет, то может оказаться, что это не твоя работа на первом месте и что вы не имеете право подписать отказ от всех прав на издание. Что могут сделать издатели договора недействительным (либо его части во всяком случае), что работа будет опубликована в другом месте.

В противном случае, ходьбы пальцы сожжены и уроки.

+703
RiaTheRose 26 нояб. 2012 г., 17:05:42

Просто добавьте точки зрения редакторов, хотя частично дублирует другие ответы:

Увидев эффект от рецензентов в журнале, где я служу, я не очень доволен тем об этих параметрах. Не-предпочтительной категорией является одним, что я воспринимаю всерьез, потому что конфликты могут привести к плохой или плохие отзывы по другим причинам, нежели наука. Моя проблема, а не с рецензентов.

Когда я назначить рецензентов я в принципе держаться подальше от рецензентов, как правило. В прошлом, когда я выбрал из этого списка, я был крайне разочарован. Почти исключительно я получил "принять" комментарии (сопровождается "отторгает" от других рецензентов), которые я был вынужден считать практически бесполезным и искать дополнительные рецензенты. Я не хочу сказать, что все лица, положить в эти списки дают плохие отзывы, но то, что я воспринимаю, как первоначальной цели, а именно привести примеры имен лиц, которые по объективному мнению автора, высоко ценит стремительно тонул имена друзей. Это привело меня, чтобы держаться подальше от этого списка, если я сам узнаю имя, как кто-то с целостностью. Я все-таки изучить, что обзор с оттенком подозрения, основанные на опыте у меня. Один из способов избежать этого можно добавить строку или две о том, почему вы выбрали эти имена в качестве предпочтительной. Это поможет оценить полезность таких рецензентов. К сожалению, многие системы представления не позволяют такие комментарии, кроме как в письме.

Так что я согласен с других ответов, дают особенно не предпочтительный имена, но не стесняйтесь добавлять также предпочтительно, но не рассчитывайте на предпочитаемые имена, которые будут использоваться.

+666
Jordan Miner 21 мар. 2014 г., 1:11:31

Как и многие другие ответы, которые уже были даны, я бы сказал, что наиболее рекомендуемый курс действий, чтобы принять неудовлетворительную оценку и не бороться с ним.

Однако, я думаю, что во втором пункте вы написали, содержит совсем немного логических рассуждений, что я не заметил, что обратился в другой ответы. Так что я хотел сделать то же самое.

Оригинальный плакат не понравится эта информация, но удовольствия не означает точность. Я считаю, что это собирается быть сказал, чтобы быть правдой, даже если такая информация не может быть хорошим и приятным.

Я не верю, что Ф-отражающий степень знания и труд, что я вложил в этот курс

Класс F не отражать ваши знания и труд, который вы вкладываете в курс. Однако, класс F действительно отражает то, что происходило.

Вы были вполне конкретные инструкции, и эти инструкции не были успешно выполнены. Класс Ф ли отражать это.

Я не верю, что студент должен учиться и учиться весь семестр, а потом еще один слот времени, чтобы доказать свои знания.

Возможно, такое ограничение не должно существовать. Однако, верите ли вы это приличным или нет, просто реальность такова, что это ограничение, видимо, действительно существует.

Люди делают ошибки и мне нужен шанс.

Многие люди говорят, что то, что действительно необходимо, так это урок, даже если этот урок является столь суровы, как снижение среднего балла и требует повторения курса.

Понимаю, что многие думают, что университет, как нечто большее, чем просто место, чтобы узнать знания, или даже место, чтобы продемонстрировать, что вы можете упорно работать. Многие люди смотрят на университет опыт работы как тест, который оценивает, можно ли делать то, что требуется, что может включать такие вещи, как прохождение, неприятное, конечно, работу на время, находясь в указанном месте, при указанных, переживает какие-либо усилия, требуется записаться на курсы и получить все необходимые подписи, а также любые другие функции, что университет принял решение не требуется.

Мне нужно придумать оригинальный поручение включить в после встречи, что может заинтересовать ее в несколько баллов.

Ваш инструктор не может быть легко уговорил. Инструктор может иметь много силы, чтобы принимать решения, которые влияют на класс. Это может включать принятие решения быть достаточно жесткими о конкретном политике, даже если считаем результаты очень тяжелые. Как бы я может не согласен с решением, что ваш инструктор делает, я сам инструктор и могу сказать, что я нашел такую возможность/силы, чтобы быть очень полезным во многих случаях.

Пытаясь обойти решение является полной противоположностью принимать естественные последствия за свои действия, которые могут быть точный урок, что инструктор надеялся навязывать вам. Поэтому, демонстрируя, что вы отчаянно пытаетесь избежать таких последствий, любыми возможными способами (в том числе недавно изобрели идеи как выполнение дополнительных работ) может служить лишь одной цели-укрепить веру инструктора, что победа в этой борьбе имеет первостепенное значение.

Что я могу взять на себя это делать, хотя мой профессор сказал, что нет ничего – чтобы показать ей, что я готов приложить усилия, и что я готова к обучению.

Смотрите, если вы продемонстрируете свою способность прилагать усилия и быть готовыми к обучению, это не обязательно поможет в вашем деле. Это только показывает, что вы пытаетесь изобрести свой собственный путь, чтобы попытаться достичь тех целей, которые вы желаете, а не то, что вы готовы подчиняться власти или признать обоснованным последствиям.

Кто-нибудь знает, что я могу сделать?

Есть одна вещь, которую ты сказал, что может дать ключ подсказку...

она не могла встретиться со мной, если начальник отдела маркетинга (ее босс) присутствовал.

Инструктор предоставил вам рекомендации. Организовать заседание, в котором участвует глава/председатель отдела маркетинга.

Встреча будет завтра в 12:30, после двух других финалах начиная с 8.

Отлично. Вы это уже сделали. (И, к сожалению, уже встречались до этого ответ был опубликован.)

Обратите внимание, что даже если вы пропустили назначенное время, когда другие люди их выпускные экзамены, вы все еще можете получить хорошее решение. Некоторое время может быть выделено для того, когда вы приступаете к экзамену самостоятельно. Это может или не может быть решение о том, что некоторые люди (которые могут быть весьма симпатична, или не может быть) может обеспечить. Там могут быть и другие последствия.

Понимаю, что у вас есть силы, чтобы вежливо просить и надеяться, но не требовать или настаивать. Боевые действия, скорее всего, будет вызвать вас, чтобы испытать людей, которые имеют власть в этом случае становится еще более неприветливой, возможно, даже в долгосрочной перспективе при повторных класс. Скромный подход имеет гораздо больше шансов, чтобы служить вам хорошо, даже если конечный результат не то, что вы надеяться.

+614
Ammar Maricar 31 мая 2014 г., 22:49:37

Это общие, чтобы отправить обновленную рукопись в издательство, прежде чем о начальной судей, если у вас исправлен ряд опечаток и разночтений в это время?

Редактировать: путем фиксации неясностей, я имею в виду, например, записывать определения, которые ранее были просто подразумевается, или добавление нескольких примеров каждый здесь и там. То есть, я думаю, что изменения, которые я сделал, скорее всего, чтобы помочь рефери понимание рукопись. Рукопись на математическую тему.

+605
dudu 6 авг. 2010 г., 3:27:31

Я предполагаю, что это эвфемизм для сомнительного содержания, а не плагиат.

А книги должны ссылаться на их источники, это не надо цитировать каждый факт. Автор книги (который является специалистом по теме) будет оправдать или доказать большинство фактов в ходе дискуссии. Это хорошая практика, чтобы включать библиографию, показывая соответствующие первичные источники (например, для дальнейшего чтения); однако, лишь обобщение опубликованной статьи в учебнике не требует обязательного цитирования (например, мы не привожу Ньютона документов в вводной книги по физике). Цитаты действительно нужны только тогда, когда факты утверждать, не будучи доказано или обосновано через повествование.

В данном случае, слово "неадекватный" не кажется ли вам, что возникла проблема. Это может быть эвфемизм для плагиата: слово-за-слово копировать, или не соответствует стандартам издателя в плане ссылок на соответствующие работы. Или, может быть, что автор заявил много фактов, без обоснования или цитирования, и некоторые из них оказался сомнительным или даже неправильным. Это мое предположение.

+554
Zyflex Male Enhancement 17 февр. 2015 г., 10:45:40

Я не знаю насчет Великобритании, но я могу ответить за нас. Короче, это зависит и, как правило, можно найти для конкретного общества или клуба, который вас интересует.

Есть некоторые организации, которые сознательно приветствуя факультета. Многие из них имеют веб-сайты, и это общее для них, чтобы конкретно сказать, что преподаватели и сотрудники приглашаются все желающие. В этом случае я думаю, что эти организации могут смело приниматься за свои слова.

Я бы не спешила присоединиться к любому ученику, обществом или клубом, который был в основном социальных. Но если клуб центрируется вокруг какого-то конкретного вида деятельности (например, фехтование) мой опыт показывает, что такие клубы являются более желанными участия факультета.

Наконец, это часто легко найти контактную информацию (студент) руководства клуба. Войти в контакт, и спросить, если вы были бы рады присоединиться. Если вы решили попробовать его, это вежливо, чтобы держать глаза и уши открытыми к тому, что вы не помешаю немного по студенческой пространстве; если вы чувствуете дискомфорт, это вежливо поблагодарить всех, кто в конце совещания и не вернуться. Но вы можете вместо этого радушно, и все выразить надежду, что вы придете снова.

+545
Melock 2 апр. 2017 г., 17:27:07

Недавно, одна из моих статей была принята на конференции. Для того, чтобы проверить совместимость стандарта IEEE изучить, я загрузил файл в формате PDF Express и нашли не совместимы. Однако, я нажал 'утвержденных на кнопку коллекцию'. Позже, я сделал файл, совместимый с IEEE Explore и снова нажал 'одобрено для коллекции'. Чтобы снова испытать второй раз я сделал то же самое. Теперь PDF экспресс показывает одобрен для сбора на 3 файлы с тем же названием, Где 1 файл не совместим с IEEE изучить и другие 2 совместимы. Будет ли это проблемой?

+508
Arnaud P 20 июн. 2017 г., 18:27:31

При том понимании, что это измерение для вашей собственной мотивации и психического здоровья, а не для других, то вот то, что работал для меня:

Во время работы, хранить заметки. (ты должен делать это) В конце каждого месяца, пройти через эти примечания и печатать с 1-3 резюме страницы из главных вещей, которые вы сделали в этом месяце. Файл резюме.

Резюме форма полезного индекса к вашим заметкам - если вам нужно найти что-то, главное результат будет в резюме и если это не так, вы будете знать, на какие даты смотрите в заметки для получения полной информации. Но кроме того, акт составления резюме каждого месяца-напоминание о "Эй, я сделал все эти вещи". Для меня, по крайней мере, это сильно мотивирует.

+501
momargoh 9 мар. 2010 г., 13:23:34

В этой ситуации есть соавтор, который хочет их текущего источника финансирования, добавленные в раздел благодарности, потому что они отредактированы бумаги, что другие писали. Исследования в статье является то, что соавтор работал в качестве аспиранта около 5 лет назад, но с тех пор они стали доцентом в другом месте и больше не вклад в изучение газеты.

Отдельного источника финансирования они использовали несколько лет назад для содействия проведению анализа данных для документа уже внесен в благодарности.

Бумаги не нуждаются в капитальном редактировании, но ради объема - если бумаги были нужны серьезные изменения, которые изменят ответ?

Никогда не было такого взаимодействия, прежде. Я интересно, если положить, что признание было безоговорочно сказать, что текущее финансирование соавтор также финансировала исследования в газете. Может, "соавтор финансировался пустой отредактировать рукопись" - это золотая середина?

Источником финансирования является правительство соавтор страны - хотя неясно, если это грант или соавтор зарплату, как профессор. В любом случае это приемлемо, чтобы "использовать" эти деньги, чтобы редактировать рукописи от предыдущей работы и финансируется в другом месте?

Первый документ & аспирант, доработать контексте.

+498
user2920533 22 мая 2014 г., 21:58:05

Особенно если эти лекции, вы должны действительно быть через доску (или доски, если необходимо) и пишут все во время занятий. Презентации слайдов, как правило, заставляет вас идти гораздо быстрее, чем вы бы в противном случае -- вы забываете, сколько времени вам понадобилось, чтобы выяснить знак в уравнении или ограничения по некоторым интегральным. Хотя внешне это может помочь вам "крышка" больше материала, он обязательно проиграет всем в классе. Записывая вещи, как вы идете, вы заставляете себя думать об уравнениях, что ты пишешь и о скорости, с которой нормальный человек в состоянии обработать и понять их.

Если это не важно, так ли ваши студенты могут понять значение этого уравнения вы там записываете, то не включить их в вашу презентацию. Прямые учащимся книгу (или он-лайн заметки), и использовать время в классе за то, что они могут следовать.

+435
user45826 8 апр. 2013 г., 18:28:49

Два года назад я поступила в очень высокопоставленных программу в поле X. получаться через программу, у меня возникли серьезные проблемы со здоровьем, которые повлияли на мою память и когнитивные функции, и который сделал его трудно выучить необходимый материал. Кроме того, я также обнаружил, что я не был заинтересован в исследовании себя (хотя вышеупомянутые памяти/когнитивные проблемы были гораздо более разрушительным для моего обучения, чем отсутствие интереса).

Благодаря сочетанию этих двух факторов, я обратился за медицинской отпуск, чтобы разобраться с проблемами здоровья, которое было удовлетворено в марте. Примерно в июле/августе, эта проблема частично решается, и я в основном чувствую себя лучше, и решил переключиться на другую область исследования Ю. Я разговаривал с моим советником о своей ситуации и объяснил проблемы со здоровьем, и он спросил меня, если я еще планирует повторно войти в программу, и я сказал ему, что я чувствовал, что я мог бы работать лучше, работающих в области Г; мы взаимно договорились о расторжении уйти, и я в настоящее время применение ко второму туру Высшей школы.

Это где вещи становятся немного сложнее. Медицинской страховки у меня под больничный был гораздо лучше, чем мой обычный медицинского страхования, и моя мать (с августа) пытались убедить меня продлить мой отпуск так долго, как это юридически возможно, потенциально вплоть до осени 2015 года регистрации. По данным врачей, с которыми я говорил на предыдущем заведении, это не редкость для студентов, чтобы занять до трех лет на больничном, так это, насколько мне известно, юридически это возможно. В промежутке, она хочет мне сказать мой советник, что я все еще занимающихся медицинскими вопросами, и я не в состоянии принять решение о повторном поступлении в институт программы в области х, в течение которого я могу обратиться в другие школы в области Y и поступить в один из них уже осенью 2015 года. Я еще не сказал ей, что я уже беседовал со своим советником и договорились о прекращении отпуска.

Мой вопрос:

  • Под это стечение обстоятельств, я был прав в Контакте мой советник и оставить прекращения, вместо того, чтобы продлить его до осени 2015 года зачисление в другое учреждение?

Лично мое чутье к предложению Моей Матери заключается в том, что это эффективно финансового шантажа, возможно, нечестно, и кислый пост-оставить отношения с моим советником. Впрочем, я вообще плохо в калибровать эти вопросы, и посоветоваться, как правильнее было бы. Мама сказала, что институт юридически был продлить мне больничный пока я в противном случае в хорошем положении и по-прежнему выражая желание снова поступить, и что делать в противном случае я потенциально горения академический мосты у меня за спиной и делает его более трудным для меня, чтобы найти новую выпускник установки. В любом случае, я надеюсь, что этот вопрос является достаточно обобщенным, что он может помочь людям, оказавшимся в аналогичных обстоятельствах в отношении академической болезни.

Редактировать

Для уточнения, мне не платили стипендию во время отпуска, и страховая премия была оплачена учреждением.

+399
Hasbestein 15 сент. 2012 г., 2:50:34

В конце дня, ваш советник-это тот, кто должен принять ваш тезис. Ищу помощи от других, могут быть полезны для некоторых типов вопросов, но вы определенно хотите его обратной связи во время процесса, чтобы убедиться, что вы разрабатываете диссертации под его стандарты.

+358
crimsonalla 17 сент. 2015 г., 4:19:56

Многие документы представляются чем принято на одном из лучших стадионов/журналов, так что, статистически говоря, вы должны отклонить больше, чем вы принимаете.

Резкие комментарии в конечном счете хорошо для науки, так долго, как они фильтруют хрень и поможет улучшить бумаг с потенциалом, но еще не там. Если ваш комментарий может помочь ПК/Редакторы решить, будет ли или не принимать этот документ и помочь авторам улучшить свои бумаги, тогда вы делаете правильно свою работу. Если вы суровы, но бесполезно, тогда вам нужно изменить свой подход.

Я думаю, может ваши комментарии меняются в зависимости от места проведения. Если вы просматриваете на семинар, ваша цель-помочь выбрать документы, которые вызывают интересные дискуссии. Это особенно в том случае, если не существует официального опубликования.

+355
Kartik Yadav 28 нояб. 2013 г., 19:21:51

Я думаю, что одной из главных точек: они нужны вам? Если это происходит, то ответ ff524 правдив и честен. Но если они этого не делают, если их эксперименты уже есть все сотрудники нужны, если они не им нужны, позволяя и им придется использовать некоторые из человеко-часов, чтобы научить вас, и убедитесь, что вы не вызывают проблем, то это выглядит справедливо. Вы говорите, что надо было убедить профессора. Так что вполне вероятно, что он уже все ассистенты он думал, что ему нужно - и, наверное, тоже боялся, что вы будете использовать свое время, чтобы узнать (вот почему вы делаете это, не так ли?) так он хотел что-то взамен.

Так будет безопаснее для профессора и в целом лучше для вас, если вы могли бы найти научный сотрудник место работы, где вы нужны, а не убедить кого-либо, чтобы позволить вам в, где они не нужны.

+350
Nimueh 19 нояб. 2010 г., 6:54:53

С одной стороны, сумму необходимую поддержку о том, как сделать исследования должны снижаться, так как аспирант прогрессирует. С другой стороны, в конце "решающий момент" и много проектов заканчиваются одновременно. Каждый проект должен требовать меньше поддержки со стороны консультанта, но сейчас появляется все больше проектов, чтобы обсудить... кроме того, процесс отделки диссертации, церемонии, etc. и т. д. Так что количество времени, которое я потратил на аспирант будет следовать более U-образной кривой: много в начале, потом снижается, но снова возрастает в конце.

+273
Weppa 26 авг. 2016 г., 15:16:19

Не позволяйте никому видеть, что если она еще не готова. Если это означает, что вы пропустите срок публикации, вот и все. Нет пути вокруг него - либо он готов или нет. Я думаю, что если кто-то это вы могли бы подать иск против них, запрещая им публиковать его, но я не думаю, что это действительно закончится хорошо для всех.

+272
xio 30 янв. 2011 г., 17:18:18

Я МС студент. Недавно я сменил тему и начал работать в квантовые вычисления. Я работаю на последствия закрытых времениподобным кривым. Я получил проблемы с моим проводником на ту же тему. Я сразу же вскочил на проблему без усиления моей основы квантовой информации/расчет. Но прочитав несколько научных статей по данной теме я получил широкое представление, хотя я не мог получить конкретные результаты (у меня есть несколько общих идей о том, как подойти к проблеме, но теперь я застрял). Этим летом я буду проводить научно-исследовательскую стажировку под профессора, кто интересуется проблемами. Перед выходом на стажировку я должен тратить время на укрепление своей основы (как у меня было много мелких вопросов при чтении газеты) или я должен ориентироваться на выяснение того, решение проблемы?

Это мой первый раз как стажер-исследователь и я не знаю, что профессор мог бы ожидать от меня: почти полное решение проблемы или сильные основы плюс несколько идей о том, как подойти к проблеме?

+271
dottedmag 28 мая 2014 г., 12:18:59

К Douban очень хорошо помещается на Google. Но это не имеет большое содержание или активных пользователей, несмотря на их постоянное приглашение спам. Так они просмотрели множество публикаций, и предоставить какие-то метаданные о публикациях и авторах на их веб-странице, даже если вы не вступите.

Учитывая количество спама я получаю от них, я собираюсь подавать прекратить и воздерживаться письмо, запрещая им использовать мое имя или мои работы для рекламы их услуг и для поощрения пользователей, чтобы присоединиться к их территории, и вместо того, чтобы отобразить четкое заявление, что я не член и отключить поиск индексирование этих страниц.

В настоящее время, к Douban имеет довольно плохую репутацию, см., например, К Douban: актив или пустая трата времени? а также статья в Википедии.

Я очень раздражен них:

  • Они имеют поддельные страницы с моим именем, принадлежность, авторов, публикаций, и большую кнопку "Зарегистрироваться"; что вовсе не заявляю, что я не член, как если бы они могли обращаться ко мне таким образом.
  • Они публикуют неполные числа цитирований и воздействия, которые можно рассматривать, чтобы дать мне плохую репутацию на сайте. (Я не волнует, но это может быть юридической точки сделать?)
  • У них есть информация на страницах многих из моих статей, с большой "запрос на полный текст" кнопку, которая не получится, так как я не член и не получить контактную информацию.
  • Они используют прокси-редиректор, чтобы их сайт появлялся первым в результатах поиска Google, даже когда фактическое содержание доступно только на другом сайте,

Ты считаешь, что это вредно для моей карьеры , чтобы иметь такое содержание удалены (путем отправки в C&D письмо к ним), или вы думаете, что они будут в конечном итоге удастся стать полезной платформой, и тогда было бы лучше не мои данные были удалены? Даже с C и D, я мог бы втянуть его в какой-то момент и присоединиться. Ведь реальное содержание доступны на мою страницу и Google академия; и эти места я хочу показать первое (к счастью, большую часть времени, они делают).

+231
Marie Galou 7 авг. 2012 г., 2:04:44

Возможно, это потому, что если многие университеты хватает твердости, чтобы сделать это, они бы уже начали-на "войну" против издателей журнала и их запредельные контракты, и цены бы не пришел, чтобы что-то разумное и равномерное?

+200
BPFL 18 февр. 2018 г., 10:18:06

То, что многие народные найти сложно ссылаясь на то, что они сделали в начале своей дипломной работы - обзор литературы. Они приходят, чтобы начать писать свой обзор литературы с опытом углубленного, детального анализа, проведенного во время стадии исследования и, возможно, забыты все те документы, которые они читали, были изучены и использованы, чтобы заполнить фон и информировать своих исследований.

Я полагаю, что с самого начала вашего обзора литературы, книги, сделать краткие заметки о каждом документе, возможно, в верхней части первой страницы. например, "большое введение в поле, немного простой, хотя"; "хорошо для тщательного анализа методом Икс"; "не актуальны" и т. д.

Это делает работу сортировка через массивные (!) кучу литературы легче, когда дело доходит до установки на путь, который вы взяли через него прийти к вам на исследовательскую мысль.

+128
Zip Zap J 29 окт. 2016 г., 21:15:40

Перейти к источнику

В общем, ты будешь со ссылкой на конкретные претензии или конкретные идеи. В обоих этих случаях вы должны были бы привести источник этого утверждения. Используя примеры привести ("новостные статьи или ссылки на выдержки из исследования"):

  • Новости статьи часто содержат оригинальные репортажи о событиях в мире, или оригинальные произведения мнение - если вашего исследования (например, в политических или социальных наук) опирается на утверждения, содержащиеся в той или иной статье, то да, со ссылкой на статьи новости будут уместны. Кроме того, я видел, как главных поставщиков новостей привел в вводной части больше технические документы в качестве обоснования, почему задача является актуальной (т. е. потому что вот список СМИ, которые говорят, что это социальная проблема).
  • Там будет также новости статьи отчетности, например, научных открытий. Это не первоисточники каких-либо претензий - они сообщают о том, что кто-то другой. В данном случае, это не приемлемо цитировать новостные статьи, вы должны привести человека, который впервые опубликовал эту жалобу, вам нужно перейти к источнику в иске, прочитать его (часто реальные претензии будет немного, но содержательно отличается от того, что сообщалось в новостях статью), и цитировать этот источник.

  • Выдержки из исследования обычно не говорится. В общем, вам нужно сослаться на оригинальное исследование; важно назначить кредит, где это связано. В некоторых случаях вам может понадобиться, чтобы привести metastudies - т. е. вместо того, чтобы сказать "фу причинах бар [Смит 2011, 2012 Уивер, и т. д.]" Вы могли бы сказать, "мета-анализ исследований о влиянии фу [Summmarizer 2018] подтверждает, что Foo вызывает бар", не вдаваясь в детали каждого конкретного исследования.

Надежность источников

Ваши источники должны быть убедительны. В целом, что будет означать рецензируемых исследований. В некоторых областях (например, история), это может означать первоисточники, например, документальные доказательства того, что вы видели и использовали. Ненадежные источники (включая, например, личная переписка) иногда используются, но это как правило исключение, когда нет другого разумного варианта.

+59
Gary Dauphin 31 июл. 2015 г., 16:56:10

Вы также можете рассматривать экспертный аспект рассмотрения ее как важную часть своей докторской подготовки.

При сотрудничестве на бумаге вам понадобится очень похожие навыки. Ведущий автор может быть старше вас, поэтому вы должны научиться указывать на кого-то из высокопоставленных вещи, которые не понятны читателю. При написании вашей диссертации вы должны быть в состоянии прочитать свои собственные произведения критически, так что если вы не будете сотрудничать на документах, подготовленных в свой кандидат, это шанс развить эти навыки.

+49
pedromrnd 3 авг. 2010 г., 20:00:54

Мой опыт это более анекдотический, но, возможно, это будет полезно.

В Австралии, я знаю много пар, которые работают в том же университете. Я тоже могу думать о нескольких, где я представляю, была комплектация организовано (хотя я не знаю подробностей). Кроме того, я могу припомнить случаи, когда академики оставили департамента, поскольку департамент решил больше не использовать их супруг (т. е., они переехали в новый университет, который будет использовать их супруги). Легкость принятия таких мер зависит от того, насколько желанными вы и ваш супруг, как и академики. Это, безусловно, помогает, если хотя бы один член пары является супер-звездой, и другой член менее низким.

Еще одно общее замечание заключается в том, что Австралия имеет большое количество вузов. В частности, если вы находитесь в Мельбурн или Сидней (и в меньшей степени других крупных городах), то вы бы шести или так разумно вузов для работы. Так что я тоже знаю много пар, в сфере высшего образования, способных решать задачи двух тел, работая в разных вузах в одном городе.

+25
Bondigor1979 28 окт. 2012 г., 1:57:18

Планируете ли вы остаться в академии в долгосрочной перспективе? Если да, то социально-затворник будет огромная фора. Вы действительно должны работать на свои социальные навыки, чтобы добиться успеха.

Если вы останетесь в академии, то это, по сути, один путь вперед: в конечном итоге в таком положении, когда вы несете ответственность за студентов и постдоков, и вносят свою лепту в работу вашего отдела или учреждения. Люди навыки имеют решающее значение.

Чтобы сделать его в Академии, сотрудничество имеет важное значение. Вы должны быть в состоянии найти сотрудников и уметь эффективно работать с ними. Вы должны быть способны разговаривать с людьми на конференциях и заинтересовать их в вашей работе. Опять же, люди навыки имеют решающее значение.

Чем выше должность вы претендуете, тем больше вас будут судить на основе ваших социальных навыков. Он, вероятно, не будет трудно найти позицию постдока, но когда вы берете интервью для должностей профессорско-преподавательского состава, вы, вероятно, встретить весь отдел и вы должны появится симпатичный для большинства ваших потенциальных будущих коллег, чтобы получить работу.


Лично я социально затворник "старых" постдок с людьми, навыки которые не отличное. В этот момент в моей карьере я нахожу, чтобы это было серьезной проблемой до такой степени, что иногда я рассматриваю ли научные подходит для меня на все ...

Хорошей новостью является то, что при желании, можно улучшить. Я, конечно, получил при этом гораздо лучше, так как я начал докторскую. Однако, вы не можете идти с настроем, что "в научных кругах это хорошо, чтобы быть странным".


Я также хотел бы прокомментировать это высказывание @anewguest:

Вы могли бы также хотеть думать о том, что вы хотите сделать после того, как ваш кандидат: по моему впечатлению, в академическом мире, социальные навыки рассчитывать гораздо больше, чем в академическом мире.

Это может быть верно, но в долгосрочной перспективе, это будет очень трудно найти стабильную работу в академических кругах, которые не требуют хорошие навыки общения с людьми. Вы будете закончить докторскую степень в какой-то момент, и нельзя быть постдоком навсегда. Что тогда?

Отсутствие общительности, безусловно, фора в отрасли, но не обязательно условие.

+17
Julien Martin 29 мар. 2017 г., 7:49:58

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil