обзор Обзор бумаги с неопубликованные данные

Я просматривал бумаги, которая является обзорной статье. Бумага вроде хорошая, но авторы включили много своих собственных наблюдений, которые являются неопубликованными. Это хорошо для обзорной статьи может включать неопубликованные результаты?

Спасибо

+830
Kiet Ho 19 мая 2017 г., 15:53:36
31 ответов

Не санкции, просто попросите преподавателя, чтобы завершить свою самооценку и повторно вычислить их общую оценку обучения.

В будущем, рассмотреть вопрос о введении в процесс, Что мешает преподавателей забывая заполните самооценки, например, задавая для оценки более чем один раз.

+987
Michael Kahn 03 февр. '09 в 4:24

У меня есть друг, который претендующих на преподавательские должности в биохимии без опыта преподавания. Она имеет значительный опыт исследовательской работы, с рядом изданий в качестве аспиранта, и пост-док, но заинтересованных в переходе на обучение (частично трудоустроиться и решить две проблемы тела, но также из искреннего интереса). Должность она применяется для просит "заявление о педагогических интересов". Хотя, я думаю, я могу дать хороший совет для тех, кто учил раньше, что кто-то должен писать о том, если они никогда не учили или TAed класс. Она есть опыт репетиторства и показывая преподавателей, аспирантов и студентов, как использовать различные машины в лаборатории. Но это об этом. Так

(1) Что такое "изложение учения проценты?" Чем оно отличается от "философии обучения" или "педагогические Ведомости"?

и

(2) Как написать это заявление без каких-либо занятиях преподавательский стаж?

+977
Ashraf Mohamed 2 авг. 2018 г., 5:16:15
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Профессор не будет "расстроен", что ты предашь их. Они просто не имеют никакого положения в нем, и поэтому ответ непреодолимое да.

+936
kiss my armpit 11 сент. 2016 г., 22:27:29

Некоторый контекст: я буду начинать программу доктора философии в математике этой осенью (на 5 лет, программа, США), и у меня широкий круг научных интересов. В большинстве из этих областей, у меня есть (относительно) широких концептуальных знаний, а также несколько идей для потенциальных исследовательских проектов, но я не думаю, что я владею материалом достаточно, чтобы позволить значимый вклад с моей стороны (а именно. написание публикации-достойных работ) без сотрудничества.

Например, я разработал теорию, типа Я верю, чтобы быть убедительным для качества как философской и технической. Это интеллектуальная деятельность будет воспользоваться опытом и специализированным информационно-справочным более квалифицированный сотрудник, который может поднять мое общее понимание и видение того, как идти о доказательстве относительно соответствия этого типа теории и обогатить дискурса в частях, где мой опыт может быть более ограниченным. Это приносит мне на мой вопрос: Как я должен идти о поиске (и привлекает!) потенциальных партнеров для такого проекта, учитывая мое отсутствие опыта в этой области?

Еще один вопрос, который я должен упомянуть, что большинство этих проектов находятся относительно далеко за пределами факультета/студентов области знаний в моем университете, так что я не думаю, что эти проекты (как тип теории пример, приведенный выше) было бы разумно для моей диссертации, или в более широком взаимодействии со сверстниками/факультета в университете я буду учиться.

Я должен поставить такие проекты на удержание, пока я не закончу аспирантуру, сделать больше связей и больше академической свободы, или все же стоит попытаться выйти на ученых, которые могли бы быть заинтересованы по электронной почте/конференций и попытаться убедить их соавтор трудов/сотрудничать со мной? Я бы признателен за любые рекомендации о том, как лучше подойти к этой дилемме, но некоторые вещи я уже думала об это:

  1. Тип краткий анализ литературы для обеспечения потенциальных партнеров, что я сделал мои исследования, и дать аргументацию, почему эти исследования могут быть очень существенными.

  2. Переписку с потенциальными партнерами по электронной почте и более острые вопросы, касающиеся возможности детально исследовать вопрос, прежде чем официально с просьбой, если они хотели бы, чтобы соавтор бумаги/сотрудничать.

Любой другой вход вдоль тех линий, я думаю, было бы полезно, но я думаю, что я хотел бы получить некоторый контекст о том, как моя позиция может вписаться в общий академический этикет математического сообщества, и как кто-то в моей ситуации, возможно, наилучшим подходом разными исследователями как новичку научного сообщества.

Заранее спасибо за любые ответы!

+911
William Porquet 17 мая 2013 г., 19:57:31

А 14-летнюю дочь Одноклассники образовали маленькие группы для принятия Дню учителя открытки для приветливая учительница. Многие из них писали "Мы вас любим" в свои открытки ручной работы. Этот парень не получал одногруппниками, чтобы помочь ему сделать Карты, чтобы он сделал свои собственные карты и во всех его невиновность, написал же предложения, как "я люблю тебя". Он не это имел в виду то, как любители делать. Он был всего лишь перефразировав предложения в единственном числе. Он уважал своего учителя в качестве учителя. Это было только намного позже он понял, что он написал.

Так как мы не знаем человека, который прислал вам это письмо, и к какой культуре он приходит, лучшее, что я могу судить и говорить от того, что вы написали, это не ответ на письмо еще. Странные электронные письма или письма, как правило, не удостоен ответа. Кроме того, электронные письма очень плохие коммуникаторы эмоций, поэтому он может закиснуть отношения без надобности, если интерпретируется неправильно.

Вместо этого, в следующий раз, когда вы встречаете человека, быть приятное, поблагодарить его за комплимент и невзначай спросить (не перед другими студентами) о его использование слова "девочка", тоже мягко упомянуть свой отзыв об использовании этого слова и чинно, что вы или ваша организация ожидает, что между учителем и учеником.

Вы также должны быть проинформированы о само слово, так есть и, возможно, больше, если вы будете искать:
1. Деваха на Dictionary.com
2. Деваха как выбор слова в Элл.

Редактировать: я опечален комментариями и минусами, ориентированных на то, что я дал ссылку на словарь английского профессора. Как ответственные профессионалы (в любой профессии), то всегда делают это в точку, чтобы обратиться к источникам информации и сохранять эти источники удобно, вместо того, чтобы держать наше эго впереди нас. Я всего лишь дал профессор литературы, который может помочь ей понять другие точки зрения по сравнению с первоначальным определением. Это ни в коей мере не недооцениваю ее способности или знания.

+902
cloudcitizen 25 окт. 2012 г., 23:49:42

Я один раз получила отказ от С-а-стипендию в магистратуре (не точно такой же, как должное), без явных причин уделяется. В конце концов, я "слышал его через виноградную лозу", что департамент кончились деньги на начало года stipendiaries и не могли себе позволить принимать в середине года, - но никто никогда не скажет мне, что на бумаге (= официально).

Поэтому, даже если они будут готовы, чтобы вы знали, они не могли бы быть готовы дать вам знать официально. Обнюхивать может быть в порядке...

+852
sreeram p 13 мая 2011 г., 2:42:02

Я бы сказал, что ваш второй вариант, различные факторы влияют на прогрессирование принятый документ.

Ввод в эксплуатацию редакторы могут решить, что они комиссии отредактированный вопрос с академиками принятии решений относительно выбора и группировки статей, и это приведет к нарушению 'очереди' всех принятых статей вы упоминаете.

В противном случае, Редакторы ввода в эксплуатацию можно заметить, что некоторые недавно принятые статьи прекрасно подходят для определенной темы или имеющих общее свойство, которое делает их публикация вместе ценным, вне зависимости от того, как они были приняты.

По сути, издание является человеческий процесс, со всеми преимуществами и недостатками, что влечет за собой. Если публикация была только в пространстве, вещи могут быть очень разными.

+782
56phil 6 июн. 2011 г., 7:46:41

Я представила документ в редактор известного журнала по электронной почте. Вот уже почти месяц я ничего не слышал, даже не подтверждение от редактора, хотя я послал им 2 последующих писем.

Что я должен делать?

+765
agroaqua 5 февр. 2012 г., 9:52:35

Пусть какое-то время идти; укрепить ваши отношения другими способами, пусть юмор разрядить напряжение, что вызывает затор. Почему-то этот человек должен отпустить какое-то внутреннее схематический вид, что вмешивается в его восприятии и интерпретации. Юмор может творить чудеса. Но я не уверен, что вы можете планировать его. Когда я был в состоянии использовать его, я должен был просто позволить этому случиться, а не делать это произойдет.

+754
Mareyes 19 нояб. 2016 г., 21:16:06

Я должен традиционно публиковать или публиковать?

Почему вы хотите опубликовать на всех? Вы ответили

Я пишу книги, чтобы хранить мои результаты исследований и распространения новых знаний. Чтобы заработать деньги это не главная цель, но было бы неплохо.

Учитывая, что: ответ-что вы, конечно, не должен самостоятельно опубликовать свою работу. Вы можете сохранить свои результаты и распространять знания, имея материал в свободном доступе в интернете, как я считаю, уже дело. Материалам arXiv один хорошее место, чтобы выставить работы, но он не единственный: вы можете положить на GitHub или любое количество других репозиториев. Вы можете просто положить его на свой собственный веб-сайт и убедитесь, что Google индексирует его. Это означает, что миллиарды людей могут получить доступ к нему в любое время.

Позвольте мне быть с вами ясно: вы не собираетесь зарабатывать деньги самиздат работ по математике, Что вы не смогли традиционно публикуют. Это чрезвычайно редко для любого математического текста не только на уровне бакалавриата получить прибыль, чем стоит время, потраченное на его написание. (Может быть, несколько книг Сержа Ланга претендовать, наверное, нет.) Если вы идете самиздат, нежели традиционные виды издательской деятельности, вы потеряете деньги, и то, что вы платите за это тщеславие быть опубликованным автором.

В баре на интерес математического сообщества значительно ниже, чем в баре для типа публичного интереса, необходимых для создания каких-либо реальных продаж. Мысль, что у вас есть "мои идеи слишком смелые для математического сообщества, так что я должен взять дело в свои руки; они не знают, стоимость моей работы так же как и я" - это не только crankish но на самом деле специально повредили , чтобы вы: это делает вас идеальной добычей для хищников различных видов. Нам сказали в предыдущем вопросе, что вы в буквальном смысле пал жертвой диплома мельницы и тем самым потеряли деньги. Такое же мышление, что у вас сейчас будет стоить вам больше денег в будущем.

Мне жаль говорить вам это, но это продолжается уже несколько лет, поэтому я чувствую, что должен быть простой: ни один человек в мире нашел свою работу, чтобы иметь важное математическое значение. Это означает, что с вероятностью чуть меньше, что ваша работа не имеет значительных математических значений. Но в маловероятном случае, что ваша работа действительно имеет значение, ты не делаешь то, что необходимо для того, чтобы показать его. Математическое исследование это не просто записывать структуры, которые обобщают другие структуры и доказывать результаты о них. Вам придется решать старые проблемы и создают новые, которые представляют интерес для сообщества. Смелые высказывания превосходство будет положительным моментом, если они конкретные и фактические: для работы должно быть "улучшенный", он должен решить хотя бы одну задачу, что другие создают. Если вы сделали это, пожалуйста, правильно объяснить себе и тогда ваша работа может быть опубликована в математическое русло. Если вы еще не: пожалуйста, начните быть честным с самим собой о стоимости вашей работы. Ваша жизнь на кону.

+727
Rohan Monga 5 апр. 2015 г., 20:39:13

Первая вещь: вы не одиноки. Такого рода поведение очень распространенного в научных кругах.

Чтобы получить диплом, вы должны признать, что ваш путь будет как неприкаянный и одинокий! Беспокойный, потому что вы откроете для себя целый новый мир, полный возможностей и проскакивает. С другой стороны, вы собираетесь иметь степень магистра, поэтому вы должны сделать свою диссертацию в одиночку. Да, вы должны рассчитывать на ваш советник поможет, конечно, но вы должны сделать большую часть работы сами!

Вы можете столкнуться с вашим консультантом незнание как еще одну трудность, которую нужно преодолеть и начать или присоединиться к лаборатории с людей, выполняющих аналогичную работу или, в худшем случае, у вас есть бесконечный удаленным источником информации здесь.

Мой лучший совет для вас, чтобы искать конференциях в своей области и быть в контакте с людьми, которые делают подобную работу. Это может помочь вам много.

+720
TobyK 15 дек. 2017 г., 11:49:09

Если вы готовы переехать в Австралию, вы можете подать заявку на одну из стипендий АРК. Вам нужно найти хозяина заведения. Если ваш доктор был недавно награжден, витражного искусства Decra бы лучшая программа для вас.

+718
Dave Jenkins 20 сент. 2012 г., 14:30:40

Я вообще не большой бизнес в моей выделенного офиса, но иногда я получаю нищего студента, который хочет использовать все из них, каждую минуту, каждый день, в которых я держу их. Это становится физически утомительно для меня, и эмоциональном, что они, видимо, нет возможности или уверенности, чтобы следовать вместе в классе, чтение книги, или создавать свои собственные связи.

Как должное, что у нас есть, скажем, 3 часов рабочего времени в неделю (обязательно в мой институт), допустимо ли установить для каждого студента ограничения на использование того времени, таких как: 20 минут на одного ученика в день?

Кроме того, целесообразно, чтобы быть откровенным и сказать студенту, что их поведение является необычным/плохая примета/злоупотребление рабочее время; то есть, что они должны быть в основном ответственным за материал самостоятельно? (Часто этот же типа студенческих буду хвалить себя вслух за то, что так активные/умные с управлением часов, когда другие не используют их.)

Это в США, а я в большой городской колледж. Предположим, что большую часть времени другие студенты появляться в офисе час.

(Это было сказано в этот вопрос и комментарии в нем; я хотел бы видеть каноничного ответа на этот аспект ситуации.)

+697
user3723711 2 нояб. 2015 г., 14:01:30

Если вы не можете найти этого на сайте журнала, вы можете сделать это с веб-науки. Перейдите на веб-науки, то поиск по названию публикации. Например, поиск ниже бы найти все публикации в Природы от 1900 года до наших дней.

enter image description here

+687
Aqeel Ur Rehman 29 янв. 2014 г., 16:25:42

Будучи связанными с SE-это не обязательно хорошая вещь. Не то, что вы такие, но многие из респондентов на ЮВ просто не представляют приятные манеры, и отталкивает в своей спеси.

Ищите, "стек обмен ненавистью", - и посмотрите, что получится, тогда спросите себя, "если это, как люди воспринимают ЮВ, я действительно хочу, никто не знает, я с ней связан?"

Если вы хотите создать репутацию (которая не является функцией SE, чтобы начать с), установить реальные , в реальном мире.

+493
deejay 1 окт. 2013 г., 1:09:53

У меня около шести лет начального уровня опыта в определенной сфере, приобретенных до поступления в университет и в течение первого года. Я должен упомянуть такой опыт при поступлении в аспирантуру? Теперь у меня тоже есть исследования и опыт преподавания, которая гораздо более актуальна.

Опыт работы включает в себя некоторые важные аспекты для кандидатской, например, по программированию. Компании были маленькие (стартапов). Двое из них перестают существовать (это более 10 лет после первого задания). Я мог бы просто написать это вдоль линий

У меня тоже ХХ лет опыт работы в сфере ый работает как ЗЗ. Мои задачи в основном бла-бла.

+471
Laura Green 22 февр. 2017 г., 9:04:27

Фальсификация данных является большой нет-нет. Это на одном уровне С (и, возможно, хуже) плагиат. Это может испортить карьеру, и может привести к целому ряду огромные проблемы (нам не нужно больше Андрей Wakefields). Таким образом, если студент делает это, вы обязательно должны сообщить об этом и не чувствовать себя плохо.

Что сказал, от информации, которую вы предоставили, действительно нет веских доказательств. Если бы я был присяжным, я бы оправдать, не задумываясь.

1) Работать из дома: он может подключиться к сети, получить доступ к необходимым программным обеспечением? Он может запустить программу в лаборатории, получить исходные данные (скажем, в текстовом файле или электронной таблице) возьмите его домой и делать пост-обработку/анализ есть?

2) не репликация данных: я написал программу и побежал моделирования, которое выполнено красиво и выполнила все тесты. Но когда я прихожу на собрание группы, это не удается. Почему? Потому что я изменил что-то, что "не влияет на результаты или существующие тесты" (ха!) между тем, как я первоначально получил это работает и конференц-зал. Или, может быть, в качестве первого приближения был изменен. Это может занять только несколько минут, чтобы исправить на мою собственную, но в конференц-зал/высокое давление окружающей среды я не могу исправить это прямо там. Для меня это похоже на правдоподобное объяснение. (И я предполагаю, что нет рандомизации в коде, у меня были подходы Монте-Карло дают существенно различные результаты в зависимости от вида семян).

3) работает быстрее, чем вы ожидаете: я вижу два возможных объяснения этому: а) студент-это лучше, чем вы думаете. б) студент-это хуже, чем ты думаешь. Для (а), возможно, студент способен провернуть код быстро, когда он делает свой шаг, и имеет хорошее психическое карте куда идти и как вещи должны подходить друг к другу (этот "стрелок" подход может быть эффективным, но также может позволить ошибки появляются, Что делать репликацию данных сложно). Или он написал скрипты выполнять несколько вычислений одновременно или на ночь. Для (Б), возможно, студент "хаки" все в коде. Hardcodes вещи, которые не должны быть жестко заданы, например. Заморочки с вещами, которые не стоит связываться. Это может дать иллюзию быстрой работы, но результаты в unmaintainable или несовместимы код, по сути, время заимствований из будущего.

Очевидно, у вас есть доступ к более обширной информации, чем у нас, так что, возможно, эти объяснения не применяются. Я бы предложил говорить студенту о результатах, хоть и не обвиняя пути. Попросите его объяснить результаты, объяснить, что он сделал, и как он это сделал. Просмотреть код, который он использует с ним, убедитесь, что вы оба понимаете это. Возможно, есть честные ошибки должны быть исправлены. Может быть, это не проблема. Если ему кажется, понятия не имел, что он сделал или не может объяснить процедуру, то вы, вероятно, хотите воспитывать своих проблем с Пи. Но, ни при каких обстоятельствах не давайте фальсификации данных по-прежнему.

+445
Saif Shaikh 14 мар. 2019 г., 0:28:39

Я сомневаюсь, что есть явная выгода, но я тоже сомневаюсь, что это проблема или вопрос. Продолжительность срока является в основном произвольным. Количество кредитов, присвоенное "срок продолжительность курса" - это просто число. Важно то, что (а) существует изрядное количество консистенции в системе, и (Б) перевод в другие системы-это возможно и рационально.

Некоторые национальные системы исторические и основанные на прошлое страны. В США, сроки в значительной степени зависят от аграрного прошлого. В некоторых странах, скажем в Великобритании, условия несколько определяются религиозных праздников и конференций. Но, если у студента есть какой-то смысл в том, что система ведет себя стабильно и предсказуемо, то это не проблема.

Университеты хорошо знать, как делать переводы, когда ученики переходят из одной системы в другую. Опять же, не было реальной проблемой.

Но, я думаю, что в течение, скажем, года, студента из Голландии и один из Великобритании или США, кто применяет себя в равной степени к исследованию, узнаете об этом.

Разбивая общую учебную программу в больше или меньше, длиннее или короче "чанки" с более или менее кредитных цифры не особенно актуальны при условии, что студент знает, чего ожидать.

Пытаясь сделать это 36 контакт конечно, то, что другие делать в 45, может быть проблемой, но даже это может быть "примерно" в зависимости от того, что студенты должны делать в целом и что от них ожидается, когда не лицом к лицу с профессором.

Местные последовательность и предсказуемость вполне достаточно.

+435
kogitunok 20 окт. 2019 г., 13:37:54

Помимо плюс минус статистика "делай для других то, что они делают для вас" я думаю, что есть две точки ю может спросить себя:

  1. Обзор держит вас в контакте с полем. Как вы думаете, это поможет вам оставаться на связи с событиями, пока не найдете положение (при условии, что то, что вы хотите?

  2. Обзор держит вас на радаре в поле. Просмотрев вы будете "рекламировать" ваши знания, которые могут не пострадать в будущем. Так вы хотите, чтобы рассматриваться в качестве активного игрока, направленные на позиции?

Очевидно, ни один из них не сделать-или-брейк на будущее, но он предполагает оценку своих интересах на будущее. Если вы мыслите ясно, вы будете искать работу за пределами научных кругов и ассоциации с исследования, то вы просто выбираете и выбрали ваши комментарии, основанные на интерес.

+334
sanya1995 28 окт. 2011 г., 17:23:43

Я знаю, что (по крайней мере в области экономики), как правило, одним из первых публикует свои исследования в качестве рабочего документа и позже представляет журналах. (Где "позже" может быть как в тот же день.)

В нашем случае получилось так, что сроки жесткие, и мы уже представили в статье в журнале первый. Пока мы ждем ответа из журнала, мы можем приступить к дальнейшему подготовить и опубликовать в нашей работе в качестве рабочего документа или такие вещи только после получения отрицательного ответа из журнала (т. е. только после того, как наша газета уже не считается там)?

+316
Ian MacCallum 17 окт. 2016 г., 19:27:58

Практически каждый автор будет рад, если другие читают свои документы в деталях. Ни редактор собирается объекта - очень подробные комментарии отличные от их точки зрения тоже. Так что вы не будете идти за борт на этом фронте.

Если кто-то недоволен, что вас "слишком требователен", это будет ваш конец. Может быть, вы тратите так много времени на чтение газет, что ваш аспирантов / собственных проектах не уделяется должного внимания, например. Поэтому вы будете знать ответ на этот вопрос лучше, чем кто-либо другой. Пока вам не нужно тратить время, пересматривая документы в другом месте, все хорошо.

+304
KellyKell77 26 мая 2011 г., 9:32:52

Я думаю, что наиболее важным фактором является, кто вы (и редактора/рецензента) думаю, что должны читать газету. Природа имеет очень широкий круг читателей из разных сфер - если ваши результаты актуальны для широкой аудитории, отправлять туда. Эксперт также междисциплинарная, но и другой аудитории, то природа. Если ваши результаты имеют отношение к более конкретной области, отправить отраслевой журнал.

В самом деле, в некоторых случаях, вы могли бы даже иметь работу, которая, главным образом, в области х, но вы чувствуете, что аудитория из поля Y должны быть открытыми для его и отправить его к "менее сторона" журнал полевой Ю.

+293
Bu Luno 26 июл. 2016 г., 10:28:57

Для уточнения размеров вопрос обсудили в комментариях: для любой длины на основе системы подготовки документа, понятие "размер" действительно является допустимым.

Если люди, которые предоставляют официальные логотипы университета сделали свою работу должным образом, логотип будет доступен в PostScript и/или PDF-форматах, которые имеют определенный размер в сантиметрах. Эти оригинальные размеры, вероятно, предназначенные для воспроизведения на бумаге формата А4 и в этом случае не должны быть изменены (в интересах согласованности).

Например,.ЭПС эмблемой своего университета определяется как высокий 1.77 см. На официальные, печатные буквы А4 это таже 1.77 см в высоту. В большинстве случаев было бы неправильно масштабировать этот логотип при создании документа формата А4. Постоянство-это хорошо.

Как Примечание стороны, концепция измерения слайды PowerPoint в пикселях не так: это документ векторизован. Нет никаких пикселей. Я не иметь копию Microsoft PowerPoint, но Apple по умолчанию основной размер слайда составляет 1024х768 точек (не пикселей!). 1 пт = 1/72 дюйма. Я подозреваю, что система от Microsoft-это то же самое.

Логический метод масштабирования для разных СМИ будет масштабироваться в зависимости от размера шрифта основной части текста. Большинство документов формата А4 шрифт 10 пт. Поэтому, если вы производите плакат или презентация с основной размер шрифта 24 пт, просто сделать логотип в 2,4 раза шире и выше. Это позволит сохранить размер логотипа в пропорции к остальной части текста.

+230
Leo Orionis 9 авг. 2015 г., 1:11:39

Отсев-это показатель, среди других, чтобы оценить программу. Процент отсева ноль, вероятно, будет лучше, как только студент, который может завершить программу бы заручиться. Но в реальной жизни, то, скорее всего, не будет ноль из-за многих факторов. Отключение может быть потому, что программа трудная, но также из-за различных других причин, таких как изменение студенческой карьеры, или что-нибудь еще. Из-за этого, я не думаю, что было бы хорошо, чтобы оценить программу на основе одного показателя, как процент отсева. Сам отсев влияют и другие критерии, такие как критерии отбора студентов в программу и т. д. Нужно видеть глобальную картину и учитывать множество факторов, чтобы оценить программу.

+229
Karlth 9 янв. 2012 г., 0:35:12

Это может быть очень тонкий дипломатический вопрос. Там может быть три группы спорят из-за отцовства оригинальная идея. Я настоятельно рекомендую ссылаясь на все три.

Что же касается порядка, в первую очередь проверьте руководящие принципы журнала. В моей области, как правило, ссылки нумеруются в алфавитном порядке в списке литературы; если это вы, то я предлагаю вам их привожу в порядке их цитирования количество (таким образом, по алфавиту), т. е. поставить их в те же скобки список [А,B,С], С А<Б<В.

Заказ ссылок как это хорошая привычка принимать именно из-за этих проблем атрибуции.

+199
Andrey Yakovenko 26 окт. 2013 г., 4:43:10

В идеале, в наиболее строгом смысле слова мы должны ссылаться только материал рассмотрен специалистами, которые не имеют конфликта интересов с авторами, и этот материал лучше будет опубликована в уважаемом журнале. Вот как мы стараемся обеспечить надежность. Однако, веб-контент в основном не отзывы, и мы желаем, чтобы его цитировать, так как есть некоторые полезные сведения там. Но там тоже много хлама в интернете, и присутствие имени автора или псевдоним Вася Пупкин иногда ничего не добавляет к достоверности. (Даже профессиональные агентства, такие как Reuters, AP и ТАСС иногда производят барахло, которое позже переходит на сайты газет.)

Это отверстие в процессе публикации: рецензенты не принять документы, сославшись на некачественные сайты, и сайты Тор не исключение; автор этих сайтов, неизвестно. С точки зрения надежности, все следующие подписи совершенно эквивалентны:

  • [без подписи]

  • прозвище как Sally6pack

  • псевдонимом Фред Э. Рикс

  • неизвестный человек, как Макс Мюллер

  • очень известный человек, как Билл Гейтс, но на неизвестном веб-сайте третьей стороны.

Используете ли вы эту дыру (и если да, то как) или нет-это ваши собственные, личные, этические решения.

(Если вам не все равно: свой, чисто субъективный взгляд на это было бы о том, что бедные надежность веб-сайта сразу после/перед или цитирования в списке литературы в порядке.)

А как, использовать Примечание поле предоставить любую информацию о том, как получить доступ к материалам. Вы могли бы также рассмотреть Бибер+работающие и использовать @онлайн. Я бы ссылаться на другой веб-сайт с практическими рекомендациями о доступа .лук.

+152
Kaban241 6 июл. 2012 г., 2:35:27

К сожалению, существует не так много, чтобы сказать ему/ее. Профессор, довольно много, очевидно, что ответственность стоимости жизни до вас, чтобы решить, Вы можете спросить его, знает ли он какие-либо средства, которые можно применить, или если у универа есть специальный фонд для подобных ситуаций, или проверьте сами, если вы имеете право на всякого рода социальных пособий, безопасности, благосостояния? стоит проверить,

+125
Dhairav Mehta 15 апр. 2018 г., 14:43:01

Не беспокойся об этом. Большая часть работы в академии является fakework для Гранты и тупиковый престиж игры. Незадачливый САП продолжения вашей работы не будет в худшем положении, чем если бы вы сумели предотвратить ваши произведения.

+115
Hussein Kray 19 окт. 2017 г., 10:09:19

Любовь-это приятно и все, но вы хотите убедиться, что ваши карьерные решения не в обиду для вас или вашего партнера. Есть две большие проблемы с браком/отношениями, которые я думаю, являются уникальными для ученых и особенно актуальной для аспирантов, поскольку они только начинают вниз по академической дороге. Очень важно, чтобы ваш партнер (будь он/она является научной или не очень) понимает, что как ученый, мы часто предпочли сделать гораздо меньше денег, чтобы занять высокий уровень стресса, трудоемкую работу. Многие люди считают, что трудное решение, чтобы понять, и это может привести к стрессу/обиды. Второй заключается в том, что до должности, ученые часто имеют серию один или два года работы с периодами безработицы и кросс-кантри/международные шаги. Редко мы можем вам решить, где мы приступим к работе.

+101
Marc Talbot 13 авг. 2017 г., 19:36:27

Авторы консорциума являются авторами так же, только гораздо менее "важные" авторов, чем главных авторов. Ситуация на самом деле достаточно похожие, чтобы быть в середине большой список авторов (например, одна из моих статей, где я 12-й из 32-х авторов).

Таким образом, вы должны перечислить на бумаге таким образом, что является ясным, прозрачным, и легко для читателя, чтобы понять его указано авторство. Положите бумагу в ваше резюме с авторами так, как они отображаются в стандартном цитирования, затем добавить примечание в конце, что цитата, которая говорит, что вы были одним из авторов консорциума. По вашему примеру:

  • Майкл Джордан, Тайгер Вудс, Джон Смит и азбуку изучают следователи, "совершенно удивительным науки" Журнала невоспроизводимых результатов, 12(6), стр. 406-453, 2012. (Член букварь изучают следователи)
+92
kcappy 3 авг. 2010 г., 9:02:37

Ваша цель, когда вы просите прибавки (внутри или за пределами научных кругов) должно быть, чтобы убедить вашего босса о вашей ценности для компании. (Рекомендуется не начинать с фразы типа: "мне нужно больше денег".) Общие советы просить о повышении, применяется также в научных кругах.

Очевидно, вы должны последовательно соответствует ожиданиям. Кроме того, большинство администраций (как на уровне департаментов и колледжа или университета уровень) имеют любимых целей или любимые проекты. Многие такие люди слюни над словом "комплексного"; возможно, в гуманитарной школе этот список горячие темы могли бы включать "студентов исследований". В моей школе, у нас есть стратегическое видение, с 5 голами. Всякий раз, когда вы можете представить свои достижения как сторона в один или более из этих целей, они воспринимаются более благосклонно.

+23
Ktipr 30 мая 2017 г., 2:30:45

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil