Может ли комментарий редактора рукопись без отправки рецензентам?

Я отправил свои рукописи в журнал месяц назад, а статус "редактора" до сих пор. Как редактор моей газеты является одним из ведущих ученых в области своего исследования (математика), я хотел бы знать, что может сделать редактор обзора из бумаги самостоятельно, без отправки в другие рецензенты?

+504
user218865 27 июл. 2016 г., 4:37:05
26 ответов

Резюме и сопроводительное письмо по электронной почте и может отправлять физические копии, а также. Просто дружеское краткая электронной почты с вложениями в привилегированных компаний формат. Не забудьте упомянуть, какой позиции вы ищете в сопроводительном письме.

+994
GhostDog 03 февр. '09 в 4:24

Я недавно просматривал бумаги для Математика/Сост-научно конференции. Ответ автора вернулся с ответами на 12 арбитров.

Я ошибаюсь, думая, что это абсурд, что есть много арбитров на бумаге?

Для одного, я, как и многие исследователи, жду бумаги около 2-3 судей, чтобы принять правила судейства, об этом много статей в каждой статье я опубликую. Я не судья 12 статей навсегда статье я публикую. Что это сделать, чтобы рефери бассейн?

Во-вторых, так много судей, кажется, принять решение ни один судья в качестве малозначительного. Если я потрачу 2 дня на бумаге, а это не редкость в математике, я хотел бы, чтобы думаю, что мое мнение учитывается более чем один голос в 12.

Наконец, отвечая на 12 арбитров довольно обременительно для автора, особенно если арбитры внести свои предложения по поводу стиля или представления, которые могли быть противоречивыми.

Я не просто разглагольствования. Есть и другая сторона этого, что мне не хватает?

+975
JoeGaggler 26 июл. 2012 г., 17:28:09
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Перво-наперво: ручки потенциальной опасности

Вашему коллеге нужно обратиться к студенту - наиболее предпочтительны в лицо, если она знает, что она увидит его / мимо него куда-то; если нет, то по телефону, в противном случае по электронной почте, а также, возможно, через друзей его.

При первом обращении, ваш коллега не должен быть излишне паникер - так как не заставить его нарушить контакт. Ей следовало поблагодарить его за его усилия; случайно проникнуть в вопрос о том, будет ли он находится на территории кампуса, сдачей экзаменов, или что он должен делать; и попросили прийти на беседу о работе, чтобы объяснить некоторые аспекты (например, во время стойки регистрации).

Если студент не может связаться, бессвязны, или предполагает, что он находится в бедственном положении - то это аварийный режим. Я не умею давать советы по поводу общения с людьми, когда они потенциально-самоубийца или потенциально-убийца; я бы сказал, что Google это или, возможно, другие ответы здесь на сайте актуальны.

Я просто говорю - не ваш коллега размышляем над этим, интересно, что конкретно делать, если парень находится в опасности причинения вреда себе или другим в ближайшем будущем

+937
Hakan SONMEZ 25 сент. 2018 г., 16:04:52

Почему бы вам просто не спросить ее о готовности выступать? Если вы правильно ей объяснить, я думаю, что она может видеть его как красивый жест (особенно если она такая же полезная и умная как вы описываете). Однако, я лично бы не выдвинуть ее в качестве спикера без ее согласия, поскольку это дает Вибе из вас, кто решил над ее головой, которых следует избегать.

+923
The Jeff 13 нояб. 2014 г., 19:36:38

Университеты не приятно о рейтинге высоко в таких соревнованиях, они не просили принять участие. То есть, по крайней мере, их официальная позиция. Как это может помочь в наборе, некоторые люди, занимающиеся привлечение студентов может спокойно утверждать; но таким же образом он привлекает определенных людей, остальные будут отталкиваться. Университета в приведенной выше ссылке есть отличная академическая репутация, и, вероятно, делать только штрафом, если он не имел это другое.

Кроме "того, что известно как 'партийная школа ", или появляться в 'рейтинге' таких как "Плейбой", я не думаю, что есть какие-либо изданию, что оценивает внеклассные мероприятия. Однако школы очень важно, чтобы рассматриваться как хорошее место, что люди хотели бы потратить свои первые годы на. Когда меня приняли в аспирантуру в Нью-Йоркском университете, я получил практически никакой информации об их успеваемости, но красивая иллюстрированная книга в твердом переплете на Гринвич-Виллидж. Места, которые не имеют естественные преимущества по-прежнему заботиться о представлении школы и ее окрестностей в качестве желательных мест жизни. Язык-в-щеку "Где, черт возьми, Гриннелл?" лозунг приходит на ум (это в середине нигде, но оба города и школы весьма красивый). В дополнение к простому размещению, социальной деятельности на территории кампуса, безусловно, подчеркивается в информации о школе, а также при посещении на сайте.

+872
TORI 26 июн. 2019 г., 5:33:53

Просто назвать это Licenciatura и указать в скобках, что это пятилетнего бакалавриата курс обучения. Например, вы могли сказать (явно подстраиваясь под формат С. В.)

2004 - Licenciatura Ан sociología (5 курса специальности "социология"), Мадридского университета.
2004 - ТИК. Sociología (экв. Б. С./Б. А. социология), университет Комплутенсе Мадрида.

Поэтому я бы рекомендовал не переводить его как мастера заключается в том, что licenciatura не считается выпускник программы (можно homologar 4-го курса американской программе бакалавриата в Человек в день), и увидев аббревиатуру М. А./М. С. предполагает, что это уровень выпускника. Вы можете обсудить это в сопроводительном письме, если вы чувствуете необходимость, чтобы объяснить его дальше.

+836
Anjani Singh 13 окт. 2015 г., 18:13:23

Вы можете попросить друга, чтобы помочь вам представить записанной или живой презентации через его/ее мобильный телефон/ноутбук.

Вы можете записать короткое видео, презентации/демонстрации (слайды + аудио) и загрузить его на YouTube; включают в себя короткий URL и большие QR-код на последнем слайде.

Вам понадобится:

  • Разрешение от организаторов и/или сессии стульев (будем оптимистами!)
  • Коллега/друг, который хочет помочь и может помочь (например, свободный во время сессии)
  • Надежное подключение к интернету (Wi-Fi) в конференц-зале

Если соединение не удается, ваш друг мог хотя бы представить видео презентацию.

Для привлечения аудитории, это качество вашей работы, что наиболее важно: ваш отличный пульт/записал presetation, вероятно, будет более интересным и принят лучше, чем в среднем представлены в лицо.

Я попробовал несколько измененный вариант этого сам с помощью коллеги, и это - неожиданно - удачные и хорошо принят, и несколько человек вскоре затем смотрел онлайн-видео.

П. С.: Когда информатика-конференции в 2017/2018 работает как в 1980 году, я считаю, что необходимы изменения в культуре. Телеконференция-это умнее и зеленее, чем решения, требующие физического присутствия для каждого, и позволяет более широкому участию.

+808
tigr1998 26 апр. 2014 г., 3:24:59

Кто-нибудь один знать, является ли журнал научных данных все еще работает или нет? Я заметил, что на сайте (http://jds-online.com/) не обновлялся с прошлого года.

+780
danneauxs 22 дек. 2018 г., 22:24:47

Пули вообще должны быть введены по одному с помощью анимации или весь слайд сразу?

Учения должны быть, чтобы рассказать историю. Все, что вы учите О должен иметь какой-то поток -- начало, середина и конец. Я преподаю ИТ-сетей на жизнь, и часто мои три шага "история" является: определить проблему, определить решение, определить как решение исправляет проблему.

Предполагая, что вы следуете что-то вроде techkilljoy х 6 х 6 правила и иметь только разумное количество текста на каждом слайде, это важно , чтобы пули появляются по одному за раз.

Если все показывает сразу, студенты будут сидеть и читать свой слайд, и игнорировать свою историю. Но если есть только одна пуля для чтения (только 6~ слов), они будут читать его в первые 10 секунд, потом их внимание обратно на вас, и на вашу историю. Даже студенты, которые настаивают на написании все на слайдах в свои заметки будут писать в течение 20 секунд, прежде чем они дают вам внимание. Вместо того, чтобы на следующий 60-120 секунд, а затем "вернуться", когда вы находитесь на ваш рассказ, возможно, пропустил что-то важное.

Помните, что большая часть информации будет исходить от вашего выступления и лекции. Слайды всего лишь маленькая пуля точек, часто, в основном, чтобы держать вас (инструктор) по графику. Но надеюсь, чтобы дать студентам "подсказки", которые восстанавливают вашу лекцию, когда они учатся позже.

Анимация в целом хорошо или плохо для лекции слайды?

Как правило, это минимализм. Однако, не понимаю, значит полностью ее избежать. Немного анимации может создать немного визуальной стимуляции, что простой текст не можете.

Для текста, единственно приемлемым анимации "появляются" и "исчезают", и если вы используете исчезать, он должен всегда быть установлен на "очень быстрая" скорость (0.5 секунд). Эффект едва заметен по сравнению с просто появляться, но обеспечивает несколько более изящный внешний вид текста. Он производит впечатление больше жидкости презентация.... особенно если вы делаете хорошую работу по внедрению пуля, прежде чем он появится на экране.

Для фотографий, изображений, или абстрактные понятия представлены визуально, использовать анимацию , если это имеет смысл. Один из моих классов рассматривается шифрование между двумя сторонами. Вообще-то у меня сообщение (письмо) двигаться взад и вперед между отправителем и получателем (представлены как мультфильмы или лица), а я обсуждаю то, что каждый участник делает сообщение для шифрования/дешифрования и проверки содержимого. Анимация-это просто "двигаться вправо" и "шаг влево" анимации, также очень быстро.

Яркий/наглая анимации, как бух, или спиннинг текстовых или отказов или спираль в/ИЗ, и другие, практически никогда не имеет смысла, и не должно существовать в какой-либо профессиональной или высшего образования преподавание обстановке.

Что такое хороший подход, чтобы взять для оформления слайдов?

Текстовые слайды должны быть озаглавлены. При создании учебной программы, большинство людей начинают с набросков. Предполагая, что контур выглядит так:

Название Курса 
 * Глава 1
 - Раздел A
 * Идея, Которую Я

Каждый текст слайда будет названа "идея я", или "идея второго" (не идея сама по себе, но само содержание этой идеи, конечно).

Если у меня есть слайд, который является чисто инфографика или последовательности анимации, тогда я мог бы опустить титульный слайд. Это реплики студентов смотреть на экран, и разъяренный стенографистов сложить ручки на второй.

Я должен включить "разделение слайдов", чтобы содержимое блока?

Да, абсолютно. Нет никаких причин не делать этого. Если дает учащимся наглядное перерыв и инструктор "пауза" слайд, чтобы проверить в со студентами, увидеть, если есть какие-либо вопросы, или проверить время, чтобы убедиться, что вы даете студентам перерывы каждые 45-60 минут.

Используя изложенные выше примере. Я не мог бы положить разделение скольжения между каждой идеи, но я наверняка бы между каждой главе и разделе.

Каково оптимальное количество информации на слайде?

Это часто обсуждается, но можно кратко охарактеризовать как "меньше-больше". Мне нравится, что techkilljoy говорит о "6 х 6 правило". Это хороший гид , чтобы следовать (а может и нет жестких правил). Опять же, большая часть контента должна исходить от голоса инструктора. Например, я мог бы использовать эти пули "учить" весь сюжет Диснея Алладин:

  • Аладдин, уличный крыса, неожиданно приобретает волшебную лампу
  • Аладдин хочет стать принцем, чтобы произвести впечатление на Жасмин
  • Срывает Джафара Аладдин и пытается жениться на принцессе
  • Аладдин обошел и побеждает Джафара
  • Аладдин освобождает Джинна

Очевидно, что если бы вы прочитали пули выше, вы не заметите, как "Аладдин" был самым успешным фильмом 1992 года. Но с инструктором предоставления содержания, Вы можете получить идею. И если ученик был в классе и услышали эту историю, они могли бы воссоздать его с учетом всего выше пули.

Слайды должны быть пронумерованы, но это лучше, чтобы дать общее количество слайдов на каждого (например, 4/20) или только текущий слайд (например, 4)?

Я предпочитаю "4/20" если "20" - количество слайдов в текущей главе (см. набросок выше). Это позволяет взрослым/студентам на время их перерыва на туалет, и т. д., Зная, что перерыв наступает в 16 слайдов, предполагая, что учитель приближается к 45-60 минут лекцию Марк.

Если "20" - это всего слайдов в презентации, то с помощью "4" или "4/20" производит тот же эффект.

Но наверняка, слайды должны быть пронумерованы. Помогает для студентов, желающих обратиться к конкретному слайду, или когда студенты отмечают орфографическую ошибку, вы можете просто записать номер слайда и восстановить ее позже.

+727
Yutao Chen 2 июн. 2010 г., 15:36:40

Правильная презентация результатов является жизненно важной частью современных исследований. Это тоже необходимый навык для любой области работы, в которые академически обученный человек будет вводить после окончания школы.

Если не научиться обмениваться информацией с другими людьми и организациями, результаты могут быть катастрофическими. Эдвард Тафт-это визуальная информация используется Челленджер взрыв как пример, что именно может пойти не так, когда коммуникативные навыки игнорируются на фундаментальном уровне. Запуск не был прерван, потому что инженеры только кучка неорганизованных данных в Управление, который не мог разобрать его, чтобы понять, что это было слишком холодно, чтобы запустить.

Настолько, насколько это возможно, представления и организации материала должны быть учтены при присвоении рангов. Сейчас есть ситуации, когда это было бы несправедливо наказывать: например, в контексте приурочен экзамен, где студенты могут чувствовать себя бросился, и он не может писать аккуратно. (Впрочем, я также считаю, что это во многом надуманное обстоятельство, которое не отражает истинного понимания во многих важных отношениях.) В любой ситуации, когда у нее было достаточно времени, чтобы самостоятельно подготовить работу и представить ее, то и оформление и стиль изложения обязательно должны быть учтены.

Однако, в то же время, если класс-это класс, писать, то это несправедливо плохо или сильно наказывать студента, который превратился в работу, которая в противном случае была бы удовлетворительной, но не было вместе хорошо. Лично, когда я сортировать отчеты по проекту, Я "контроль" для этого принимается решение о том, что класс за техническое содержание проекта. Затем я даю бонус "частичный" классе за хорошо организованный и хорошо подготовленный доклад, а так же вычитать "частичный" балл, если она некачественная. Так, например, отчет, который бы получил рейтинг "B+" может стать любой А или Б.

+696
Jessica Stanley 24 дек. 2015 г., 12:41:52

Я была отличницей до университета всю свою жизнь.

Здорово! Ты наконец-то среди своих сверстников, которые также отличников всю свою жизнь до университета. Наконец, домашнее задание-это не просто банальные скучные упражнения в карандаш-толкая! Наконец, вы действительно можете проверить свои пределы! Наконец, возможность быть оспорены, путать и расстроен---короче, чтобы на самом деле узнать что-то!

По определению, только небольшая часть класса может быть значительно выше среднего. К счастью, приемная комиссия высшая знать. Мы не просто смотрим на свои оценки; мы также рассматриваем учреждение, которое дает их. Идеальный ГПД из школы, что, как правило, признается более слабым учащимся стоит значительно меньше, чем просто-довольно высокий средний балл из школы известно, приема сильных студентов. В 3.2 от МИТ или Харви Мадд стоит больше, чем 4.0 из Университета Южной Северной Дакоты в тупоголовые.

Ни при каких обстоятельствах не оправдываться за свои оценки в аспирантуре приложение. Пишите о ваших достижениях. Напишите о вашем опыте. Пишите о трудностях, которые вы преодолели. Представить доказательства того, что вы будете процветать в целевую аспирантуру(ы). Продать себя как зрелый, трудолюбивый ученик, готов взяться. Делать. Нет. Сделать. Отмазки. Независимо от того, как несправедливо вы считаете, что вы обращались, приемные комиссии будут читать ваши жалобы, нытье, и они признают других студентов с посредственным баллом от гипер-низким школу вместо тебя.

+668
autocrat 12 окт. 2010 г., 1:53:39

Скорее всего, да. Из вашего описания это, скорее всего, редактор ищет объем обзора. Это значит, что даже если вы обладаете авторским правом, шансы редактора книги ищут новый контент (т. е. ранее неопубликованные работы). Если вы уже опубликовали что-то в другом месте, что исключает его из книги, а также.

+629
Artem Bernatskyi 24 сент. 2017 г., 6:28:23

После того, как бумага была либо принять, либо отвергнуть и это, так сказать, в системе нет ничего, что должно предотвратить контакт между автором и рецензентом. Одна из проблем заключается в том, что это иногда трудно, как рецензент, чтобы знать, если документ был отклонен, так как подобные решения не объявляются открыто и известно только на журнал и автора(ов). Это не внешний вид готового продукта, что сигналы отторжения. Это верно, даже если вы предоставили предложение для отказа, поскольку вы не знаете, что второе (либо более) эксперт и как издатели решили.

Это означает, что вы должны, вероятно, пройти через редактора, поэтому вам связаться с автором, чтобы убедиться, что вас не затруднит обработку бумаги, которые могли еще находиться на рассмотрении в журнале. Обратившись в редакцию и объяснять свои намерения очистить все таких потенциальных "угроз".

+505
qian wen 22 мая 2013 г., 16:54:40

Прочитайте, что вы написали, и проверить. Изменяя порядок пунктуацию и цитата может показаться логичным способом сделать это, но многие руководства по стилю действительно требуют соответствующего распоряжения этих элементов, а не логика.

В конце концов, я боюсь, что вы должны выбрать:

  • принимая неоднозначность вашего примера
  • используя имя автора внести ясность: “Обалдиа и соавт. показал, что [...]. Как следствие, это классифицируется как X, Y или Z [г-Обалдиа, 2013]”
+426
moonk1n 11 дек. 2011 г., 16:24:17

Экспертных обзоров для нескольких высоко ценится машинного обучения, конференций (в первую очередь ICLR - Международная конференция по изучению представлений) могут быть найдены в https://openreview.net/. Хотя это не 'дневники' в строгом смысле, они имеют экспертную оценку. Однако установка двойных слепых.

Сайте, например, для ICLR позволяет сделать следующие:

  • Прочитайте отзывы и ответы от авторов
  • Смотрите историю изменений
  • Проверки изъяты документы
  • Добавить свой собственный (анонимный) комментарий к любой комментарий
+381
Ariel SO 4 июн. 2018 г., 14:52:45

Как судья, если цифры в грубой форме, я просто позвонить в газету и требовать улучшений. Это может установить принятии обратно недели. Если цифры будут занять несколько недель, чтобы получить права—и в этот день, что обычно подразумевают, что должна быть собрана—тогда больше данных, лучше всего сделать это прямо в первый раз.

+320
sasha2cool 7 окт. 2012 г., 1:32:24

Как уже говорили другие, в основном идут на это! Я просто хотел добавить следующие ответы.

  1. Нет, они дали тебе предложение и ты не грубил, так что оно будет только положительным, если они помнят его.

  2. Не поднимаю, но если они это сделают, используйте возможность, чтобы сказать, что было применено, потому что вы считаете, это хорошая школа и до сих пор!

Есть много возможностей, чтобы крутить любые неудобные вопросы вокруг этого в большой позитив, обсуждая, как у вас сложились с вашим Доктор, что вы получили/можете принести в школу, что вам нравилось тогда и сейчас и т. д. Худший вопрос будет почему вы отказались от наших н. х лет назад, было бы очень странно для них, чтобы задать этот, как его несущественных на самом деле. Если они это сделали, просто убедитесь, что вы могли бы сказать что-то, предполагая, что школа-это самый лучший вариант для вас сейчас и на данном этапе вашей карьеры.

+312
Tobias Bardino 15 авг. 2012 г., 11:23:07

Вы можете принять другие меры, чем субъективная значимость и показатели цитирования.

Есть статистические данные, которые свидетельствуют о том, что даже в высоко-рейтинговых журналах существует лишь относительно небольшое количество статей, которые широко цитировавшееся - и те создают высокий импакт-фактор. Все остальные упоминаются один или два раза (и, следовательно, "неважно", если вы принимаете курс цитирования как показатель для "важности").

+289
MrTelly 25 апр. 2017 г., 13:36:15

- Она хорошенькая? Это может звучать как самый сексистский вопрос, но в некоторых стволовых курсов/дисциплин, особенно с низким квоты для женщин это может стать серьезным фактором не привыкать начала к организации рабочих процессов и познания себя. Потому что те мужчины студентки, которые хорошо ладят с их вещи были немного лучше, чем упасть на себя оказание помощи и поддержки в учебные группы.

Был там, сделал это, получил футболку (800 студенток, начиная с меня, около 16 студенток среди них). Теперь в зависимости от колледжа и курсов, где вы находитесь, вы все равно нужны навыки и мозги, чтобы пройти. Есть жесткие пределы тому, как далеко вы получите, просто будучи кем-то посмотреть. Которая не ограничивается женщин, на самом деле: известно, что выше и/или более уверенными в себе мужчинами передать гораздо больше компетенции, чем их визуально менее одаренных коллег. Но они имеют меньше шансов стать жертвой неутихающей "позволь мне делать столько же для вас, как я могу" нападать волнами.

Независимо от причины, становится очевидным, что она не готовы к такой рабочий процесс, она должна быть частью. Это не обязательно означает, что она мертва багаж: одна вещь, которая приходит на ум для меня, гобои: один из самых трудоемких и раздражающая часть игры, что инструмент делает ваши язычки. Как любитель, вы легко потратить час на трость, и тогда он будет работать среди время от 5 минут до нескольких месяцев. Несколько профессиональных гобои иметь побочный бизнес изготовления язычков для любителей. Вы можете прекрасно работать на своем инструменте, хотя никогда не делает Рид себя. Но это делает вас зависимым от навыков и наличия кого-то еще. Конечно, вы бы не ожидать, что другой коллега в свой оркестр, чтобы сделать ваши язычки без компенсации.

Так что в любом случае, понятно, что ваш коллега не может выполнять свою работу без вмешательства других. Вот департамент и управление проблемы. Вам нужно собраться вместе, выяснить, чего не хватает здесь, выяснить, что требуется для запуска ее в стать продуктивным способом, как ожидается, в вашем отделе, чтобы выяснить, кто может помочь с этим в Каким образом и какие усилия, и придумаем, как освободить ресурсы, необходимые для этого.

В принципе существуют три возможных исхода: а) она будет работать больше, чем она сделала. Это не будет работать, отдельное. б) она требует работы на постоянной основе, но поставить более одного ставит. Это требует надлежащих условий работы и договоренностей. Необходимо оценить, будет ли чистая выгода оправдывает платить и срыв работы. C) она может перерасти в продуктивный член вашей команды, как только она получает за культурный шок и вырабатывает необходимые навыки.

Понятно, что это не будет работать без кого-то, изначально неся часть веса, и самоорганизации, что не очень хорошо работает. Сваливание вины не взять ситуацию под контроль. Активно пытаюсь исправить это на уровне отдела будет держать расходы под контролем, и станет ясно, кто должен получить кредит и ответственность за то, что начальные затраты, и станет ясно, как оценить, где один становится.

Это непродуктивный и отягчающие ситуация для всех вовлеченных. Противоречивые планы, цели и ожидания не поможет.

+221
vats 17 июл. 2013 г., 16:01:13

Я аспирант интервью в социальных науках, предупреждали, что надо быть немного нетрадиционный в том смысле, что он будет уделять больше внимания на общие логические возможности и уникальные творческие мысли, а не конкретные наборы навыков или с конкретным проектом. Причина в том, что это тренировочный гранта я думаю. Буквально, они хотят подчеркнуть "инновационные" аспекты заявителей, хотя я думаю, что это весьма заманчиво и неоднозначно.

Так что, я думаю, что я хочу задать для вопросы вы можете иметь, что можно тренировать мозг в этом направлении, некоторые вещи думала-интригующий такой:

  • Какой самый важный вывод в своей области в последние пару лет и как это отразится на вашей конкретной работе?

Любые комментарии приветствуются :) кстати, если вам случится быть в социальных науках, как бы вы ответили на вопрос выше?

+216
Bhalchandra K 8 сент. 2010 г., 13:47:26

В настоящее время я пишу дипломную работу бакалавра и, поскольку мои результаты были очень хорошие, мои советники заставили меня написать бумагу об этом. Этот документ был принят на международной конференции и будет опубликован в соответствующем журнале.

Я действительно вложил много времени в работе и результаты, таким образом, мой тезис, что коротковата. Кроме того, темы идентичны, потому что я писал о результатах, которых я добился за время моей работы для моей диссертации. Поэтому очень трудно написать "совсем другой" текст в диссертации, по сравнению с бумагой.

Причем срок моего тезиса заканчивается в 3 недели...таким образом, мой второй советник предложил в основном копировать+вставить материал о моей работе, потому что это хорошо и был пересмотрен несколько раз.

Однако, мой второй советник всегда расслабленным и спокойным. Я не разговаривал с моим первым советником об этом до сих пор...но я подозреваю, что он не будет слишком счастлив, если я скопировать и вставить большие части.

Что такое "стандарт" в академии для схожих ситуациях? Хотели бы вы чувствовать себя хорошо с копированием отдельных частей бумаги?

Любые советы было бы здорово и очень ценится.

+178
Metallikanz 1 нояб. 2011 г., 2:15:24

Почему бы просто не использовать этот документ как возможность сделать первую публикацию данных? Почему нужно ссылаться на какую-то другую работу для него, когда вы можете ввести его и опубликовать его здесь?

+168
mirnov25 12 нояб. 2018 г., 12:55:41

Это не ответ для всех в этой ситуации, но похоже очень ответ для вас.

Как вы представляете, у вас есть навыки в области биоинформатики и не как рекламе работа (моя жена вегетарианец, который должен был сделать много работы с мышами в кандидатскую, так что я очень понимаю, взгляда). Только эти два факта вроде бы разумное решение. Проведя время в био-мир науки, мое понимание заключается в том, что биоинформатика-в гораздо более высоким спросом, чем рекламе опыт. Это трудно для меня вообразить, что там не один ПИ в университете, что было бы крайне рад иметь полное время bioinformaticist, которые даже не вошли в рекламе, в своей группе.

+167
Burt Polson 19 нояб. 2014 г., 0:06:36

Я планирую подать заявку на степень магистра компьютерных наук в США. В мой родной вуз мой средний балл составляет около 3.7/4.0; у меня есть некоторый опыт исследований с публикацией. Я шел в топ-30 или даже топ-10 университетов в США.

Однако, во время моего обучения (один семестр) в одном из топ-15 университетов США, я не получала очень хорошие оценки, только около 3.3/4.0. (В одном из курсов не было даже ни одного в классе, просто невезение и некоторые из моих собственных соображений). Это будет очень плохо для моей аспирантуры приложение? Это означает, что я могу делать хорошо в моем родном университете, но не в США. Есть ли способ я могу избежать дурное влияние или я не могу представить стенограмму биржевой университет?

+149
Havyhavy 18 июн. 2014 г., 23:55:26

Любой документ можно опубликовать в качестве студентов-это огромная польза для вашего применения. Большинство соискателей в аспирантуре не имеют каких-либо изданий, не говоря уже пять с первые авторские. Ты всех обскакала, и она должна сделать очень существенную положительную разницу в вашем приложении.

Конечно, это не является гарантией того, что вы на самом деле будет принят в лучших местах. Другие факторы в рассмотрение, но прочитав несколько сотен приложений, я могу вам сказать, что ваши публикации будут видны очень положительно.

+116
Shaurabh Das 28 мая 2016 г., 13:09:19

Тему предлагаю рецензентам журнал был описан здесь несколько раз, например о том, как забрать их или является ли это (всегда) хорошая практика, чтобы действительно следовать рекомендациям.

У меня есть разные сомнения в том, что я не нахожу в других вопросов, которые вытекают из следующих условий:

  • Как мне кажется, очень сильно мои бумаги (кто не самостоятельно!) Я хочу предложить очень авторитетных и экспертов; мне нужно 5 как минимум;
  • Тема статьи очень отраслевой, и добавляет очень небольшое сообщество;
  • Документ был ранее представлен на конференции без дела;
  • Журнал придерживается двойного слепого обзора.

В результате этого, я на короткое квалифицированных рецензентов необходимое: большинство людей, которых я мог бы указать (которых несколько) уже знаем о бумаге (как они были на конференции, или я точно знаю, что они уже читали его); они не являются коллегами, и обзор из них не подразумевает какого-либо "конфликта интересов", но, безусловно, сломать blidness как они будут знать сразу, кто написал статью.

Кажется, довольно глупо включать их имена в список рецензентов, зная, что был редактором, чтобы предложить им, им придется отказаться, чтобы рассмотреть его.

С другой стороны, список высококвалифицированных людей, что бы принять за отличный рецензент слишком коротким, без каких-либо из этих имен вошли!

Я Должен:

  1. Включить их в любом случае и указать, что они могут знать о бумаге из-за ее презентации на конференции х?
  2. Предлагаю менее квалифицированных рецензентов, принимая риск того, что а) предложить рецензента может не понравиться бумаги или B) рецензент не должен "произвести впечатление" редактор?
  3. Представить бумаги с меньше, чем требуемое число рецензентов, если система позволяет мне?
+34
Nicu 12 февр. 2015 г., 7:38:37

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil